Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подозреваю, что своим зеркалом задел мое. Не видел, потому только предполагаю.Это он своей машиной задел или чем? И как понимать "хорошенько"? - он его поламал, поцарапал, разбил или вывернул просто?
У Вас есть фото и номер его автомобиля - обратитесь в ГАИ, зачем через Клуб искать?
Подозреваю, что своим зеркалом задел мое. Не видел, потому только предполагаю.
"Хорошенько" — понимать как отбил кусок корпуса.
Про ГАИ. Ну, во-первых, гаданием по фото они не занимаются. Во-вторых, терпеть не могу волокиту с ГАИ. В-третьих, чем они мне помогут, а особенно щербатому корпусу зеркала?
фигасе! я всё таю надежду, что на разборках корпуса бывают, особенно в банальном черном цвете.ну если Вам на 36 форуме не помогли, то для восстановления справедливости без гаи Вам не обойтись, а вообще мне тоже так отбили корпус, уже привык, так как зеркало с покраской 350 у.е стоит((
фигасе! я всё таю надежду, что на разборках корпуса бывают, особенно в банальном черном цвете.
ЗЫ Кстати, нашел сегодня отбитый кусок(не знаю полностью ли он перекрывает щербину) на месте события спустя 2 дня, попробую вклеить его, хоть не так поцовато будет выглядеть.