• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подкачивающий насос 525 тдс е34

• Автор теми Автор теми xoor
  • Дата створення Дата створення

xoor

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Кривой Рог
Подскажите, пож., кто знает, можно ли ставить подкачивающий насос от бензинового авто, например Бош от таза, на 525 тдс?Большее давление в нем как-то влияет? И еще проблема, не могу открутить топливный фильтр и топливные трубки к нему, боюсь сломать.

Практически тоже можно. Мне такой поставили два года назад, пока качает. Посадочное место переделали и сказали что родной насос уже туда не станет.
По поводу большего давления есть мнение, что будет некорректное опережение зажигания.
Поэтому лучше все-таки купить родной насос.
Кстати, они ремонтируются.

Так и поставили , качает хорошо , но ... В системе появились многочисленные воздушные пробки , заборник в насосе оставили родной - медный . Все началось после того как заглох двигатель на малом количестве солярки на старом родном насосе. Фильтр и патрубки снять не могу , кронштейн трещит по сварке =( Помогите кто сталкивался !

Назад
Зверху