• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Подогрев сидений.

VicS

Пользователь
Повідомлення
3,561
Вік
46
Город
Львов
Приветствую,

прошу совет в сложившейся следующей ситуации.

Есть автомобиль Е60 LCI. Предыдущий хозяин заменил кожаные сиденья с подогревом на другие кожаные сиденья (в лучшем состоянии и расцветке), но без подогрева. Т.е. есть вся проводка на машине с завода по подогреву, все кнопки, всё прописано в борткомпьютере, но самих ковриков подогрева в сиденьях (как и блочков по подогреву под сидушкой) - нет. Просто докупить не вариант, т.к. они не продаются по оригиналу отдельно, а идут вместе с кожаной обшивкой, что довольно дорого.

Вопрос - может кто сталкивался с доустановкой или заменой таких ковриков подогрева, какие подходят? Может от какой-то другой модели подходят? Буду рад любой информации.

Виталий, по-моему Вам проще купить нужные сидения в Польше, тем более речь только о передних, перепаковать два сидения+маты обогрева точно не дешевле станут, если у Вас не индивидуал...

... проще купить нужные сидения в Польше ...

Ну, тут как-бы, двояко. Я уже пробовал искать по Аллегро. В продаже есть комплекты кожаных сидений, что мне не нужно. А вот просто какой-то тканевой оббивки сидения с подогревом в продаже нигде нет. Ездить по всей Польше по разборкам и искать себе тканевую (чтоб дешевле) оббивку сидения с подогревом (чтоб переставить себе подогрев) - нет ни времени, ни возможности.

Мой мастер пару дней назад кому-то на дорестайле переставлял тканевые на кожу. Тканевые я так понимаю пойдут в продажу, есть ли там попогрейка не знаю. Номер мастера дать ?)

Мой мастер пару дней назад кому-то на дорестайле переставлял тканевые на кожу. Тканевые я так понимаю пойдут в продажу, есть ли там попогрейка не знаю. Номер мастера дать ?)

Конечно!

Назад
Зверху