• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] Подойдут ли диски?

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення

tamara

Banned
Повідомлення
699
Город
Киев
Кто может подсказать подойдут ли диски с параметрами R17, БМВ 44 стиль , параметры ЕТ 42, 8J*17H2 на Е-53 дорестайл.И еще.Резина,насколько я понимаю,подходит только 235-65 ?...спасибо...

По резине не скажу, а диски подойдут.

Если отталкиватся от цифр, то все должно нормально разместиться, но:
http://www.bmwdiski.ru/bmw/44 :this:
Диски изначально шли под трешку и, как по мне, тушка Ха5 (да еще и мотор V8 небось) может тяжкой оказаться. Я бы 18-ки (а можно и поболее:good:) из родной Х5-серии прикрутил. Они и помасивнее-покрепче возможно окажутся, да и за эстетику Вам +1 по карме зачтется:dirol:
Удачи:bye:

Если отталкиватся от цифр, то все должно нормально разместиться, но:
http://www.bmwdiski.ru/bmw/44 :this:
Диски изначально шли под трешку и, как по мне, тушка Ха5 (да еще и мотор V8 небось) может тяжкой оказаться. Я бы 18-ки (а можно и поболее:good:) из родной Х5-серии прикрутил. Они и помасивнее-покрепче возможно окажутся, да и за эстетику Вам +1 по карме зачтется:dirol:
Удачи:bye:

Вы правы абсолютно.Езжу на 19-х,но проехавшись на 17-х,приятно был удивлен,как машина держит дорогу,проходит повороты.Кроме того,расход на товарища на 5 л. газа меньше,что при моих пробегах существенно....

За 19-ки отдельный рИспект - Вы привносите красоту в нашу жизнь:)
Сам юзаю 245/40 r18 на е60. Не жалуюсь:) Комфорту не много, но есть другие приемущества:)
мойо мненийо: это диски не для Вашей колесницы. Поищем аналоги;)

Кроме того,расход на товарища на 5 л. газа меньше,что при моих пробегах существенно....

Сомнительная теория. Тапки на два размера бОльшые не увеличат расход на более чем 20%
Причина не в колесах:)

Назад
Зверху