Подскажите Друзья Одесситы,кто знает эту е90?

• Автор теми Автор теми Konstantyn
  • Дата створення Дата створення

Konstantyn

Пользователь
Повідомлення
56
Вік
39
Страна
Россия
Город
Симферополь
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_10115518.html Начну по порядку:
Собрался продать свое авто и купить или если получится поменять на е90 (только на типтрон и 320ю,так как катался на 318,слабовато немного ) Продажа пока не сильно складывается( может цена велика?опытные бумероводы подскажите?но я не жадный за цену конкретно не держусь могу и уступить хорошему человеку.просто Свою машину люблю,слежу и если что сразу пытаюсь исправить неполадки.Предлогали в основном обмен на разные авто,но мне не подходило.Люблю БМВ но тройки!и Вот сейчас запал на Е90 а еще и М обвесы с М 19 дисками вообще красота!!!Нашел на авториа у Вас в Одессе данный экземпляр первоночальной стоимостью 19800 у.е на красных номерах продавец Александр.Позвонил ему распросил что да как,сказал второй владелец,покупал у знакомой девушки и она попросила когда будет продавать снять с учета,не бита не крашена стекла родные салон супер в общем как обычно:)))Продажа по пречине покупки нового авто.Предложил ему обмен,сказал что подумает и пропал.и объявление то же.Перезвонил ему сам спросил,что продана?он говорит что уже выписывает справку-счет.Ну все думаю,жаль по фото уж очень понравилась,я просто придирчивый к авто,Люблю когда все блестит одним словом,ну и конечно чтоб все работало как часики!!!!Прошло недели полторы я в поиске и тут появилось снова данное авто,только цена 22800 у.е и на 17 дисках зим резине и номер другой,я подумал тот парень продал перекупам и те выставили авто.Еще через неделю цена упала до 20300 у.е я опять предлогаю обмен со своей доплатой.Человек перезвонил спросил сколько доплачу?мой бюджет 5000 у.Е наданный момент но если подвернется ОТЛИЧНОЕ авто,напрягусь и еще пару тыщ достану,Но честно думаю авто 2005-2006 года не должно стоить более 21000 у.е,может ошибаюсь если что поправьте меня.Я ему сказал об этом,он захотел 8000 у.е а насчет моего предложения подумает и посоветуется с братом так как сказал что машина его.Я опять уточнил в каком авто состоянии и требует вложений и все такое.Ответ был такой,что все хорошо был поцарапан правый бок теперь сделан диск 19М разбил поэтому отдает только 3штуки :))Сервиски нет,вложений не требует.Вот теперь не знаю,что делать?А машину хочется!!!!!Жду советы товарищи!!!!Кто что скажет?

скорее всего была бита в передок с правой стороны,т.к. щели пер крыльев отличаются от остальных(особенно водительская).и вроде как покрытие спереди и сзади разнятся.
по фото тяжело судить.мож и ошибаюсь.

Спасибо,если что при диагностике учту этот момент и проверю!!!

Цена на нее постоянно падает!
Посмотришь скажешь!

Ок,если решусь обязательно отпишу

Что-то Елисей не отвечает(((

Её продавал знакомый барыга,брал у него как-то машину. В принципе был доволен.

Назад
Зверху