Подскажите в выборе авто Е 39

• Автор теми Автор теми clerick
  • Дата створення Дата створення

clerick

Пользователь
Повідомлення
32
Вік
35
Город
Одесса
Добрый день. хочу взять себе БМВ е 39 в универсале, рестайлинг. Рассматриваю 520i двиг M52TUB20, 520d двиг M47D20, 525d двиг M57D25(вроде бы как с турбиной. какие могут возникнуть праблы сней ?)...(может что не правильно пишу ..предлогайте альтернативы) механика или типтроник. на что следует обратить внимание в даных авто...какие могут быть проблемы. Реальный расход авто ...интересует реально все ..вплоть до замены лампочек. Стоимость обслуживания. Какой пакет опции искать. реально помогите выбрать . заранее всем буду очень благодарен за совет.

Рассматривал бы (если речь о рестайлинге) 525i/530i на АКП , на крайняк 530d на АКП (на крайняк, потому что живую такую.. будет найти сложнее)

авто хочу пригнать с польши ли чехии

Начинать нужно с прочтения однотипных собщений их тут штук 300, а не создавать одно и тоже об одном и томже и надеяться, что кто-то даст умный совет.

реально нужно смотреть на состояние!полная проверка на СТО + комп диагностика!я бы смотрел в сторону 530D но как уже говорили живую найти тркдно!даже в польше или чехии!

530 много хавает .. мне нужна економия. интересен 520 Д или 525 Д (но как ведет себя турбина ???! ) Еще кто знает 520 Д выпускается с 2000 года . это рестайлинговая модель или нет? и высматривал что кое в каких моделях идет ауди система с большим екраном ? это сами ставили или в состав коплектации опциия такая??

Начинать нужно с прочтения однотипных собщений их тут штук 300, а не создавать одно и тоже об одном и томже и надеяться, что кто-то даст умный совет.
просматривал но реально хороших советов мало( если можите расскажите чтот подробно

530 много хавает .. мне нужна економия. интересен 520 Д или 525 Д (но как ведет себя турбина ???! ) Еще кто знает 520 Д выпускается с 2000 года . это рестайлинговая модель или нет? и высматривал что кое в каких моделях идет ауди система с большим екраном ? это сами ставили или в состав коплектации опциия такая??

это 530д много хавает??????не смеши!!!530д жрет столько же как и 525д,а едит в разы веселее!!!я бы в сторону 520д даже не смотрел бы!он совсем скучный!;)большой экран это комплектация такая!хотя можно и самому поставить!

да и вообще,не в экранах,кожах,спортситах или М обвесах счастье!счастье это купить ухоженный автомобиль за адекватные деньги!:)

да и вообще,не в экранах,кожах,спортситах или М обвесах счастье!счастье это купить ухоженный автомобиль за адекватные деньги!:)
я с вами вполне согласен. http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Bmw/5_series_sedan/5_series_e39_2000_-_2003 стоит ли верит заводским характеристикам ? реально сколько будет жрать 530 в городе, еще на много ли больше будет кушать автомат чем ручная .. и как воспринимает автомат груз в 200 кг и больше ... потому что авто рассматривается универсал..

Первая Бмв?с Польши? Под стамбулку ?
Не занимайся ерундой....она тебя разденет

я с вами вполне согласен. http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Bmw/5_series_sedan/5_series_e39_2000_-_2003 стоит ли верит заводским характеристикам ? реально сколько будет жрать 530 в городе, еще на много ли больше будет кушать автомат чем ручная .. и как воспринимает автомат груз в 200 кг и больше ... потому что авто рассматривается универсал..

заводским характеристикам верить стоит!примерно так жрать и будет,а вот брать под стамбулку смысла вообще нет!лучше уж корчевый ТДС но родной-хохляцкий!!!!:biggrin:

Автомат жрет существенно больше ручки. Груз 200кг для 530д - это не груз... Правда у меня пневма сзади

Сегодня интересную картину наблюдал, завел раз за полгода свой бусс (нужно было на металлобазу сьездить) подьезжаю к кп,вспомнил что гражданка еще в прошлом году закончилась ,смотрю стоит страховщик у обочины-перед кп метров за триста,сел к нему -дальше наблюдаю картину-ползет на аварийке литовец ,на что страховщик говорит -"о блин нужно будет и себе такую купить за штуки две"..я чуть не выпал, от неожиданности..

Езжу 3 месяца на 530д с литвы... Таких трупов как тут там еще поискать надо, про цену я вообще молчу

да, есть и здесь живые машины, цены просто другие.

п.с. а причем здесь твоя Литва к Польше.

п.с. даже если ты ездил за машиной сам, и она действительно живая - тебе повезло.
или ты думаешь, что там благотворительностью перекупщики занимаются? взяли за 5, а продали за 3.5 ?

Назад
Зверху