• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Подскажите какой мультимедиа поставить на Е65

• Автор теми Автор теми evglevich
  • Дата створення Дата створення

evglevich

Пользователь
Повідомлення
94
Вік
48
Город
Черкассы
Подскажите плз какой мультимедийный адаптер или девайс поставить на Е65(дорейстал) чтобы был совместим с оригинальными девайсами?Чтобы управление было с оригинала...Хотелось бы чтобы была флешка,двд,тв и не штатная навигация например с навителом.Заранее спасибо за ответы...

Dension Gateway. Но желательно ещё и дисплей поменять на рестайл.
На счёт навигации не уверен.
На своей машине решил смириться с тем что есть, без дооснащений.

Интересно, не сталкивался.

Тут мало владельцев е65 :) либо скрываются)
Ваш вариант похоже единственный отвечающий требованиям.

как мне кажется, на этом устройстве нет оптической шины
думаю, функционал сведется к тупой подмене картинки с родным интерфейсом на картинку с камеры заднего хода или еще какому-то источнику видеосигнала.
при стоимости в 400 долларов (а это чуть ли не 5% стоимости авто) - сомнительный плюс к мультимедиа-возможностям.

для денсиона дисплей не обязательно менять на рестайлинг. это нужно только при установке оригинального адаптера для айпода.

как мне кажется, на этом устройстве нет оптической шины
думаю, функционал сведется к тупой подмене картинки с родным интерфейсом на картинку с камеры заднего хода или еще какому-то источнику видеосигнала.
при стоимости в 400 долларов (а это чуть ли не 5% стоимости авто) - сомнительный плюс к мультимедиа-возможностям.

для денсиона дисплей не обязательно менять на рестайлинг. это нужно только при установке оригинального адаптера для айпода.

Ну вот зачем та больно делать?))))

Назад
Зверху