Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Забирье, не камильфо?Это в районе Горбовичей-Горенычей.. 10 км от Борщаговки в сторону Житомира...
мы последние пару раз в Горбовичи ездили, там бесплатное здоровое озеро есть, народу прилично сидит.. карасиков таскают
тоже вот хотелось бы в другое место поехать, что бы можно было машиной безущербно подкатить и разложиться
ещё бы на карте ткнуть носом :biggrin:Забирье, не камильфо?
Круглык, Мотовиловка, разводники за АС Дачная.
Забирье - прямо за Бояркой, я думаю у тебя это на слуху. Много рыбразводников. Ловится.ещё бы на карте ткнуть носом :biggrin:
мне всё будет комильфо, так как мы такие рыбаки, нам абы с ладошку наловить каких-то карасиков по пару десятков, да и довльны были бы ато вечно как поедем с другом, так по 3 карасика с пол ладошки споймаем, шашлыка нажарим, и довольные домой едем. А мне такой выезд в сторону Киева и обратно стоит 500 грн с бензином и едой :biggrin: а если учесть что еще и удки со снастями покупал первый раз, то вообще в штуку вылезло, а рыбы толком и не увидели :rofl:
На тех водоемах,с которых разрешают вывозить рыбу,уже давно ничего не ловится. Единственные места где можно еще половить рыбу,это те,на которых ведется строгий контроль.читаю про этот Трофейный - 5. Вывозить рыбу с водоёмов запрещено, а любительский билет - 250 грн.. да и правила у них там просто жесть, прям закрытый гольф-клуб какой-то :new_russian:
Житомирская область, Радомышльский район, село Крымок, правда это не 50, а около 70 км от Киева, вот ссылочка http://karpela.ru/fishplace/1251.Всем привет. Парни подскажите куда на днях можно нырнуть на рыбалку в районе 50 км от Киева. Может кто что подскажет-выдался один выходной- хотелось бы поехать душу отвести- подсоветуйте кто чего знает.
я сам из Боярки просто ездил в то Забирье ещё ребенком наверно.. по карте глянул - там если ехать по дороге на Забирье с Боярки - то есть первое огромное озеро по пути, это оно?Забирье - прямо за Бояркой, я думаю у тебя это на слуху. Много рыбразводников. Ловится.
Круглик - собственно сильно гуглить не нужно, всё рядом.
Мотовиловка ~ 45км от Киева, либо электричкой, либо машиной. Водоём задамбленная река Стугна.
АС Дачная - озеро Святошинское нагуглил 50°27′32″ N 30°19′56″ E
частенько в таких местах контроль ух очень суровый. Ввалят Камаз комбикорма, потом пеленгасы прыгают по воде, типа и рыба есть, а не голодная и не ловится.. или же на дамбе сидят и воду спускают туда-сюда, когда люди рыбачат..На тех водоемах,с которых разрешают вывозить рыбу,уже давно ничего не ловится. Единственные места где можно еще половить рыбу,это те,на которых ведется строгий контроль.
Ну может и так,хотя логики никакой в этом нет. Как раз так надо делать на тех водоемах,на которых разрешают забирать рыбу. Нашим людям разреши забрать пять кило,так они двадцать без зазрения совести вывезут и никак их,кроме как таким способом не остановишь. А там где действительно суровый контроль,смысла закармливать и играться с уровнем нет. Зачем портить себе репутацию таким способом,когда рыбаки приезжающие на такой водоем,платят не за рыбу,а за удовольствие,да и просекается это на раз-два. Это как взять и выгнать всех назло себе)))частенько в таких местах контроль ух очень суровый. Ввалят Камаз комбикорма, потом пеленгасы прыгают по воде, типа и рыба есть, а не голодная и не ловится.. или же на дамбе сидят и воду спускают туда-сюда, когда люди рыбачат..
forum.boyarka.name помнит тебя ))))sywer сказав(ла):я сам из Боярки
Да, по левую сторону. Проежжаешь по трассе дальше, до сьезда влево. Проежжаешь вдоль забора, и выбираешь беседку по правую сторону.sywer сказав(ла):просто ездил в то Забирье ещё ребенком наверно.. по карте глянул - там если ехать по дороге на Забирье с Боярки - то есть первое огромное озеро по пути, это оно?
Был на минувшей неделе, после тяжкого рабочего дня, решили поехать позакидывать поплавок, взяли банку кукурузы, и..... буквально первая поклевка и сразу на двух крючках одного удилища, на одном крюке крап классический, на втором зеркальный...грамм по 300. Следующим был карасик на пол кило где то....в общем где то так...sywer сказав(ла):на Дачной был 10 лет назад - натягали вагон бычков с палец :biggrin:
Круглик, нечего искать, симметрично Боярке, относительно Одесской трассы.sywer сказав(ла):Круглык, Мотовиловка - это нужно знать конкрентно место куда поехать и стать, иначе будем 2 часа колесить вокруг да около в поисках подходящего места
тоже ездил...только купаться и лет 15 назад.sywer сказав(ла):лет 5 назад ездили на Снитынку, электричкой, это под Фастовом.. каких-то головастиков тоже ловили.
это я его вытащила :biggrin:Следующим был карасик на пол кило где то....
да да... был такой форум когдато, был частью меня в свободное время да жаль загнулся последние 3 года..forum.boyarka.name помнит тебя ))))
Да, по левую сторону. Проежжаешь по трассе дальше, до сьезда влево. Проежжаешь вдоль забора, и выбираешь беседку по правую сторону.
Был на минувшей неделе, после тяжкого рабочего дня, решили поехать позакидывать поплавок, взяли банку кукурузы, и..... буквально первая поклевка и сразу на двух крючках одного удилища, на одном крюке крап классический, на втором зеркальный...грамм по 300. Следующим был карасик на пол кило где то....в общем где то так...
Круглик, нечего искать, симметрично Боярке, относительно Одесской трассы.
Мотовиловка, едешь по Одесской трассе в сторону Одессы, 40-45км...до знака "Мотовиловка 12", в самой Мотовиловке сложно не заметить водоем, находящийся прямо в центре населенного пункта
тоже ездил...только купаться и лет 15 назад.
п.с. а глянул номерочки в этом Хуторе Царевом в отеле - так по 150-250 баксов.. не кисло так