Подскажите куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення

SHEVARUS

Пользователь
Повідомлення
534
Вік
43
Город
Киев
Всем привет. Парни подскажите куда на днях можно нырнуть на рыбалку в районе 50 км от Киева. Может кто что подскажет-выдался один выходной- хотелось бы поехать душу отвести- подсоветуйте кто чего знает.

Это в районе Горбовичей-Горенычей.. 10 км от Борщаговки в сторону Житомира...
мы последние пару раз в Горбовичи ездили, там бесплатное здоровое озеро есть, народу прилично сидит.. карасиков таскают :)
тоже вот хотелось бы в другое место поехать, что бы можно было машиной безущербно подкатить и разложиться :)

Это в районе Горбовичей-Горенычей.. 10 км от Борщаговки в сторону Житомира...
мы последние пару раз в Горбовичи ездили, там бесплатное здоровое озеро есть, народу прилично сидит.. карасиков таскают :)
тоже вот хотелось бы в другое место поехать, что бы можно было машиной безущербно подкатить и разложиться :)
Забирье, не камильфо?
Круглык, Мотовиловка, разводники за АС Дачная.

читаю про этот Трофейный - 5. Вывозить рыбу с водоёмов запрещено, а любительский билет - 250 грн.. да и правила у них там просто жесть, прям закрытый гольф-клуб какой-то :new_russian:

Забирье, не камильфо?
Круглык, Мотовиловка, разводники за АС Дачная.
ещё бы на карте ткнуть носом :biggrin:
мне всё будет комильфо, так как мы такие рыбаки, нам абы с ладошку наловить каких-то карасиков по пару десятков, да и довльны были бы :) ато вечно как поедем с другом, так по 3 карасика с пол ладошки споймаем, шашлыка нажарим, и довольные домой едем. А мне такой выезд в сторону Киева и обратно стоит 500 грн с бензином и едой :biggrin: а если учесть что еще и удки со снастями покупал первый раз, то вообще в штуку вылезло, а рыбы толком и не увидели :rofl:

ещё бы на карте ткнуть носом :biggrin:
мне всё будет комильфо, так как мы такие рыбаки, нам абы с ладошку наловить каких-то карасиков по пару десятков, да и довльны были бы :) ато вечно как поедем с другом, так по 3 карасика с пол ладошки споймаем, шашлыка нажарим, и довольные домой едем. А мне такой выезд в сторону Киева и обратно стоит 500 грн с бензином и едой :biggrin: а если учесть что еще и удки со снастями покупал первый раз, то вообще в штуку вылезло, а рыбы толком и не увидели :rofl:
Забирье - прямо за Бояркой, я думаю у тебя это на слуху. Много рыбразводников. Ловится.
Круглик - собственно сильно гуглить не нужно, всё рядом.
Мотовиловка ~ 45км от Киева, либо электричкой, либо машиной. Водоём задамбленная река Стугна.
АС Дачная - озеро Святошинское нагуглил 50°27′32″ N 30°19′56″ E

читаю про этот Трофейный - 5. Вывозить рыбу с водоёмов запрещено, а любительский билет - 250 грн.. да и правила у них там просто жесть, прям закрытый гольф-клуб какой-то :new_russian:
На тех водоемах,с которых разрешают вывозить рыбу,уже давно ничего не ловится. Единственные места где можно еще половить рыбу,это те,на которых ведется строгий контроль.

PHP:
а я на Десну ездяю:)) и вывозить мона и рыба есть :))
getImage
getImage

Останнє редагування:
Всем привет. Парни подскажите куда на днях можно нырнуть на рыбалку в районе 50 км от Киева. Может кто что подскажет-выдался один выходной- хотелось бы поехать душу отвести- подсоветуйте кто чего знает.
Житомирская область, Радомышльский район, село Крымок, правда это не 50, а около 70 км от Киева, вот ссылочка http://karpela.ru/fishplace/1251.
Но рыба там ловиться ого-го! На удочку слабенько, а вот на донную снасть с сигнализатором поклевки (на макуху или "кормак" в народе) карпы берут от 500 гр. до 4-6 кг! Если на удочку ловить, это надо не сворачивая направо на дамбу ехать прямо через все село, там дальше огромные озера, первое проезжаем, а на втором в вырезанных окнах в камыше ловятся зеркальный и обычный карп весом от 500 гр. до 1-2 кг. на удочку!!! Наживка - консервировання кукуруза. Я лично ловил там на удочку рыбы общим весом на 9 кг. Удовольствие сумашедшее!!!

Совсем забыл, ценник на втором озере там где ловиться на удочку - 50 грн. шесть часов.

Забирье - прямо за Бояркой, я думаю у тебя это на слуху. Много рыбразводников. Ловится.
Круглик - собственно сильно гуглить не нужно, всё рядом.
Мотовиловка ~ 45км от Киева, либо электричкой, либо машиной. Водоём задамбленная река Стугна.
АС Дачная - озеро Святошинское нагуглил 50°27′32″ N 30°19′56″ E
я сам из Боярки :) просто ездил в то Забирье ещё ребенком наверно.. по карте глянул - там если ехать по дороге на Забирье с Боярки - то есть первое огромное озеро по пути, это оно?

на Дачной был 10 лет назад - натягали вагон бычков с палец :biggrin:

Круглык, Мотовиловка - это нужно знать конкрентно место куда поехать и стать, иначе будем 2 часа колесить вокруг да около в поисках подходящего места :)

лет 5 назад ездили на Снитынку, электричкой, это под Фастовом.. каких-то головастиков тоже ловили.

На тех водоемах,с которых разрешают вывозить рыбу,уже давно ничего не ловится. Единственные места где можно еще половить рыбу,это те,на которых ведется строгий контроль.
частенько в таких местах контроль ух очень суровый. Ввалят Камаз комбикорма, потом пеленгасы прыгают по воде, типа и рыба есть, а не голодная и не ловится.. или же на дамбе сидят и воду спускают туда-сюда, когда люди рыбачат..

частенько в таких местах контроль ух очень суровый. Ввалят Камаз комбикорма, потом пеленгасы прыгают по воде, типа и рыба есть, а не голодная и не ловится.. или же на дамбе сидят и воду спускают туда-сюда, когда люди рыбачат..
Ну может и так,хотя логики никакой в этом нет. Как раз так надо делать на тех водоемах,на которых разрешают забирать рыбу. Нашим людям разреши забрать пять кило,так они двадцать без зазрения совести вывезут и никак их,кроме как таким способом не остановишь. А там где действительно суровый контроль,смысла закармливать и играться с уровнем нет. Зачем портить себе репутацию таким способом,когда рыбаки приезжающие на такой водоем,платят не за рыбу,а за удовольствие,да и просекается это на раз-два. Это как взять и выгнать всех назло себе)))

Витя, я немного попозже,где-то уже в июле могу тебя пригласить на рыбалку, на рыбтрест в Попельнянский район. В принципе и от тебя недалеко, а платить скорее всего не надо будет. Насчет крупного карпа не готов сейчас ничего сказать, а вот карася от ладошки пару-тройку килограм надергаешь.
Ну вот типа такого

Короче я отпишусь тебе.

Останнє редагування:
Оки ;)

я ж тоже не горю желанием осетрину словить, мне абы подёргать полумелочь какую-то ради удовольствия :)

да и вообще, я рыбу боюсь :biggrin: и червячков тоже скрипя зубами надеваю на крючок - они мне омерзительны, во какой рыбак :biggrin:

Самое главное хорошенько плюнуть на червячка и не забыть сказать крекс-пекс-фекс:biggrin:

ага, или ещё лучше обсмоктать опарыша и на крючок :biggrin:

sywer сказав(ла):
forum.boyarka.name помнит тебя :)))))
sywer сказав(ла):
просто ездил в то Забирье ещё ребенком наверно.. по карте глянул - там если ехать по дороге на Забирье с Боярки - то есть первое огромное озеро по пути, это оно?
Да, по левую сторону. Проежжаешь по трассе дальше, до сьезда влево. Проежжаешь вдоль забора, и выбираешь беседку по правую сторону.

sywer сказав(ла):
на Дачной был 10 лет назад - натягали вагон бычков с палец :biggrin:
Был на минувшей неделе, после тяжкого рабочего дня, решили поехать позакидывать поплавок, взяли банку кукурузы, и..... буквально первая поклевка и сразу на двух крючках одного удилища, на одном крюке крап классический, на втором зеркальный...грамм по 300. Следующим был карасик на пол кило где то....в общем где то так...

sywer сказав(ла):
Круглык, Мотовиловка - это нужно знать конкрентно место куда поехать и стать, иначе будем 2 часа колесить вокруг да около в поисках подходящего места :)
Круглик, нечего искать, симметрично Боярке, относительно Одесской трассы.
Мотовиловка, едешь по Одесской трассе в сторону Одессы, 40-45км...до знака "Мотовиловка 12", в самой Мотовиловке сложно не заметить водоем, находящийся прямо в центре населенного пункта

sywer сказав(ла):
лет 5 назад ездили на Снитынку, электричкой, это под Фастовом.. каких-то головастиков тоже ловили.
тоже ездил...только купаться и лет 15 назад.

Останнє редагування:
Следующим был карасик на пол кило где то....
это я его вытащила :biggrin:
+1 к Дачной, хорошее место :)

А еще вот тут очень хорошее место http://tehan.kiev.ua/
Там рыбразводник, кафе на озере, при тебе готовят рыбу которую словил. Замечательное место для отдыха :ok:

forum.boyarka.name помнит тебя :)))))
Да, по левую сторону. Проежжаешь по трассе дальше, до сьезда влево. Проежжаешь вдоль забора, и выбираешь беседку по правую сторону.
Был на минувшей неделе, после тяжкого рабочего дня, решили поехать позакидывать поплавок, взяли банку кукурузы, и..... буквально первая поклевка и сразу на двух крючках одного удилища, на одном крюке крап классический, на втором зеркальный...грамм по 300. Следующим был карасик на пол кило где то....в общем где то так...
Круглик, нечего искать, симметрично Боярке, относительно Одесской трассы.
Мотовиловка, едешь по Одесской трассе в сторону Одессы, 40-45км...до знака "Мотовиловка 12", в самой Мотовиловке сложно не заметить водоем, находящийся прямо в центре населенного пункта
тоже ездил...только купаться и лет 15 назад.
да да... был такой форум когдато, был частью меня в свободное время :) да жаль загнулся последние 3 года..

Я знаю все сёла по карте вокруг Боярки в принципе, и Круглык и Мотовиловку и Забирье.. знаю чисто географически, а если и бывал там когдато, то только проездом и давно..

с. Царевка Царев хутор 50°20'28.28''N, 29°16'8.83''E
Правда 100 км от Киева.
Сам туда катаюсь на отдых. Всё цывильно!!!

ну Царивка - это у меня здесь под боком совсем, 10 минут езды в сторону Киева :)

п.с. а глянул номерочки в этом Хуторе Царевом в отеле - так по 150-250 баксов.. не кисло так :)

Останнє редагування:
завтра до обеда планируем на Дачную смотаться, посидеть поколдовать, проверить как клюкает :)

п.с. а глянул номерочки в этом Хуторе Царевом в отеле - так по 150-250 баксов.. не кисло так

А хуле....)))) рыбаки же все уже давно мильЁнЭры:biggrin::biggrin::biggrin:

Всем спасибо за коменты. Ездили на каналы 1 и 2 шлюза на Осокорках.Подлещики и густера- чуть карасей- поклевка неравномерная- бесит пипец. Попробуем может в другой раз туда куда советуете

а мы вчера на Дачную, на 5ю просеку заезжали.. с 11 до 13 посидели, минут через 40 я потянул Карпа, да такого, что в жизни не ловил :biggrin: грам на 400 наверно, на кукурузку Бондюэель.. Друг минут через 10 вытащил такого же, чуть не обосцался от радости, говорит, что на удочку в жизни не подумал бы, что такое можно споймать :)

Потом пришёл дядька с собакой Боксёр и поведал нам, что рыбалка платная - 100 гривен.. вид большой чёрной машины видать его не испугал, пришлось заплатить :biggrin: к вечеру, в 18-00 вернулись, правда уже стали в другом месте, так как билет был оплачен и 100 грн за 2 карпика, оторванный поплавлок со снастями - как бы маловато для такой цены - но, за пару часов просидки - фига с маком.. Зато пред выездом домой, подсели к парню одному, так он то нам и поведал некие секреты.. сидит ловит на перловку.. На днях, говорит, за полтора часа натягал 8.5кг, что не знал куда ту рыбу девать.. Сказал, что нужно приезжать в дождь, тогда вода поднимается и карп валит шо дурной.. Говорит, что есть толстолоб, но на глубине, озеро довольно большое и широкое.. Если кидать на спиннинг или фидер, то можно неплохо поднять.

Правда хз, платить 100 грн в таком месте, где люди приходят парарелельно купаться и загорать, берег и вода у берега - засраты до невозможного. за такие бабки, думаю, можно гдето в закрытом клубе половить и побольше экземпляры и наверняка.

Вот улов, кстати :)
Переглянути вкладення 69699Переглянути вкладення 69698Переглянути вкладення 69697Переглянути вкладення 69696Переглянути вкладення 69695Переглянути вкладення 69700

Я тоже так поехал, стал на "пляже" вечерком, там места есть поукромнее, потише и почище. Так что маленько более основательно подготовившись ( т.е. не только кукурузой Бондюэль ) и не только поплавком можно туда катать, главное что близко.
В следующий раз хочу таки заехать на денек в http://tehan.kiev.ua/, местечко поприличнее, для компании, ценник тот же.

Ну у нас еще красный червяк был.. вообще кроме пару бычков на червя ничего не заметили.. Пацан казал, что карася просто немеряно - сетями вытаскивали втихаря. но на удочку не идёт вообще, ни на какую наживку.

А в Техань я бы тоже поехал - выглядит очень цивилизованно.

Останнє редагування:
с субботы до обеда воскресенья стояли на Днепре на лодке напротив РОПа на минской с стороны троещины. Леща ни одного не взяли, мелкий подлещ и синец даже дуплетами вешался. так напарник, который в общем зачете обловил конкретно еще сомика за кило поднял (поводок 0,12) :) сгорели так, что до сих пор штаны больно одевать
Переглянути вкладення 69706

Назад
Зверху