Подскажите, плз...

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення

Falcon

Пользователь
Повідомлення
2,474
Город
Киев
Мой малой решил поменять себе авто. У него есть товарищ - хозяин площадки по комиссионной продаже машин. Он предложил сыну свой автомобиль в обмен на авто сына плюс доплата.
У меня вопрос: сын машину с учета снимает? Но площадка же ее не покупает, т.е. она - на прежнем владельце со всеми вытекающими? Как правильно все это нужно сделать, чтобы потом ничего не расхлебывать?

Очень прошу отписываться тех, кто знает и пользовался, а не тех, кто что-то думает или слышал. Спасибо.

Даешь доверенность на снятую с учета машину и делаешь заверенную копию для домашнего хранения . И еще скажу ,что очень смелы поступок купить машину на площадке (туда как правило попадают безнадежно конченные корчи и с доками у них не всегда порядок)

Машина не с площадки, а хозяина площадки, я же написал выше. И ее, безусловно, еще трижды проверят, посмотрят, почитают и т.д. Спасибо. Жду советов еще...

ничего страшного нет,у меня была площадка по продаже Б/У авто,машины ставили те же перекупы и кому просто не когда заниматься показами,продажей итд....сделайте диагностику-экспертизу выбранного авто,снимите с учета и меняйтесь,свой автомобиль снимите с учета,им все равно его продавать.

Так а какие проблемы, доверки понаписывали и катаетесь, если не надо снимать с учета, на сумму денег расписку. А надо будет снимите потом с учета. Сложностей и я не вижу.:biggrin:

Так а какие проблемы, доверки понаписывали и катаетесь, если не надо снимать с учета, на сумму денег расписку. А надо будет снимите потом с учета. Сложностей и я не вижу.:biggrin:

Сейчас так поступают только дурачки !Машину которою берете снимите с учета и оформите на себя ,сейчас это не дорого.

Ну почему сразу дурачки, если они занкомые и сейчас нет необходимости или денег, почему доверку нельзя?)) Конечно сразу снять с учета и поставить на себя и жить спокойно - это лучший вариант!))

Ребятки, никаких сложностей нет. Деньги есть. По доверке ездить никто не собирается. Я спрашивал о том, как правильно формализовать имущественные отношения во время этого обмена.
Еще раз прошу: не надо звездежа, интересует конкретика.

А кто-то может подсказать, сколько будет стоять снять машину с учета в Киеве и поставить в другом МРЕО на учет. Пежо 605 2.0. 1995г.в.

А кто-то может подсказать, сколько будет стоять снять машину с учета в Киеве и поставить в другом МРЕО на учет. Пежо 605 2.0. 1995г.в.

Вишневое на пятизначных номерах?))) проверь не перебита ли она....их много левых было.

Снять с учета можешь у себя в городе, в Киев ехать не нужно

Да нет, мою машинку уже пробивали по базе все хорошо!))) Я в другой ветке нашел уже стоимость, спасибо!)) Да в своем городе, я знаю просто цена вропроса интересовала, думаю надо перестраховаться в ближайшее время и поставить на себя машинку!))

П.С.если этот товарищ полученное авто собирается в дальнейшем продавать, то ему справка счет не нужна, сын дает ему доверенность, на снятую с учета машину....а для вас все, как описано выше
Жека, меня вот это и интересовало ))) Спасибо Dmmitriy и тебе))

Ребятки, никаких сложностей нет. Деньги есть.
Это лучшее, что я читал за последнее время)))
:good3::good3::good3::good3::good3:

Назад
Зверху