• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите пожалуйста по вылету.

• Автор теми Автор теми ippollo
  • Дата створення Дата створення

ippollo

Пользователь
Повідомлення
2,278
Страна
Украина
Город
Киев
Вопрос вот какой. По заводу, у искомых дисков должен быть вылет для передних ЕТ10, для задних ЕТ19.
Но такие диски я вряд ли найду, есть вариант таких дисков с вылетом для передних ЕТ20, для задних ЕТ22.

Можно ли компенсировать это проставками, если можно, какой ширины проставки мне нужны?
Спасибо.

А какой вылет должен быть для авто?у меня например на е34 стояли диски с вылетом et12,а должны ет 20..

Нужно мерять, может и станут нормально, а может упрутся в суппорт или стойку, ещё зависит от ширины диска, если диск с ет20 уже чем диск с ет10, то скорее всего станет нормально и наоборот. Проставки нужны буду 5-10 мм.

Для кожної машини є межі.Від і до.От наприклад знаю по своїй Е38, "ет" може бути від 15 до 25.
В Вашому випадку (для ідеала) можна підігнати проставками.Перід якщо позволить то в 10мм а зад в 3мм.Тільки проставки в 10 мм не у всіх випадках получається поставити.Є варіанти де можна поставити або 5,або 13 і більше,а інакше посадочне місце не буде працювати,а звідси і вібрація.

С переди нужны проставки 10мм,с зади 5 мм или можно и без них поставить.

Спасибо!

ET указан в мм. Соответственно спереди 10 мм, а сзади 3 мм.

Назад
Зверху