• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите, пожалуйста по поводу ширины резины на Е34

• Автор теми Автор теми DVV777
  • Дата створення Дата створення

DVV777

Banned
Повідомлення
91
Вік
36
Город
Павлоград
У меня есть диски 17-й радиус, передние диски шириной 8,5j (Это ж дюймов??) а задние диски 10 дюймов.
Резина каких размеров станет на е34, чтоб без всяких приколов было, подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!!!

Останнє редагування:
все залежить від вильоту дисків. В мене ЕТ24 і ширина 8,5 і 9,5. Ззаду без жодних затирань ставала 275.

У меня есть диски 17-й радиус, передние диски шириной 8,5j (Это ж дюймов??) а задние диски 10 дюймов.
Резина каких размеров станет на е34, чтоб без всяких приколов было, подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!!!

J это не дюймы:) Я бы ставил 235х45 на перед и 265х40 на зад.

Блин, не могу найти какой у них "ЕТ")))????
Написано только 10j*17H2

Какие диски? Есть фото?

Я дико извиняюсь перед DVV777 (чтобы не плодить похожих тем). Но то же интересует какую резину можно поставить на диски 8х16 ЕТ23 Styling 5
Kreuzspeichen-Styling V2 (ну в смысле оптимальная) и станут ли такие диски на E34? Заранее спс.

Я дико извиняюсь перед DVV777 (чтобы не плодить похожих тем). Но то же интересует какую резину можно поставить на диски 8х16 ЕТ23 Styling 5
Kreuzspeichen-Styling V2 (ну в смысле оптимальная) и станут ли такие диски на E34? Заранее спс.

Styling 5 Kreuzspeichen-Styling V2 c параметрами 16х8 ЕТ23 от е38, значит без проблем станут на е34. Резина нужна 225/55/16

55 мало, в мене зима така. 60 в самий раз

Диф, это не мало а заводской размер. 225/55/16

55 мало, в мене зима така. 60 в самий раз

yokohama-geolandar-a-t-s-g012-225-80-r15-105s.jpg

225/80 будет в самый раз, чтоб вообще не притормаживать перед выбоинами:biggrin:

Ясно! Благодарствую!

225/45/17 + 255/40/17
Это стандарт, такой резины немерено...

у меня правдо Е39, но всё же:

перед 8,5j 235/45/17
зад 10J 265/40/17

при таком размере- высота профиля задних и передних колес одинаковая и нигде не цепляет

225/45/17 + 255/40/17
Это стандарт, такой резины немерено...

Вы видели на какое авто собираются ставить резину? Зачем давать советы, если не знаете, как должно быть?

у меня правдо Е39, но всё же:

перед 8,5j 235/45/17
зад 10J 265/40/17

при таком размере- высота профиля задних и передних колес одинаковая и нигде не цепляет

Все верно. Параметры дисков на е34 и е39 очень схожи, разницы нет:)

Всем большое спасибо за помощь!!! Значит буду ставить перед 8,5j 235/45/17
зад 10J 265/40/17

Вы видели на какое авто собираются ставить резину? Зачем давать советы, если не знаете, как должно быть?

Люблю я таких самых умных )))
Простите а что измениться? что-то критическое произойдет? :dash3:

Та не, ничего критического. Если подходить к вопросу "абы шо" и "та какая разница", то можно, конечно, ставить абы шо ибо какая разница. И тем более, не стоит тогда и спрашивать. Нашел у кого-нибудь что-нибудь - и ставишь. Чего уж там. И, главное, не паришься и не напрягаешь мозг - пусть уж отдохнет, ему, ведь, еще о важных вещах думать надо.

Та не, ничего критического. Если подходить к вопросу "абы шо" и "та какая разница", то можно, конечно, ставить абы шо ибо какая разница. И тем более, не стоит тогда и спрашивать. Нашел у кого-нибудь что-нибудь - и ставишь. Чего уж там. И, главное, не паришься и не напрягаешь мозг - пусть уж отдохнет, ему, ведь, еще о важных вещах думать надо.

по делу будет ответ? в чем заключается "абы что"?

Вопрос не в том, кто умнее, а владеете ли вы знаниями в данном вопросе. Можно и 165/70/15 поставить на 7серию, но вид, комфорт, управляемость - все изменится.

Вопрос не в том, кто умнее, а владеете ли вы знаниями в данном вопросе. Можно и 165/70/15 поставить на 7серию, но вид, комфорт, управляемость - все изменится.

Ты сейчас типо заднюю начал включать? Я ему посоветовал на 10мм уже а не 165 резину... А ты мне написал "типо ты деб...л, ты нехера не шаришь,я тут самый умный, не лезь сюда"
Так ответь мне что реально измениться если будет стоять не 265 а 255? ЧТо?
при указаной мной резине разбежность передних колес составляет 0.3% меньше, это я ему лишь бы что посоветовал? ))) комфорт и управляемость точно пострадают... :dash3:

Во первых не нужно "тыкать". Прочитайте еще раз, что я написал. Никто и никого не обзывал. Вы посоветовали резину для 3 серии, а не для 5й.
Изменится высота профиля, а это неизбежно повлечет потерю в комфорте, так же, как и уменьшения диаметра колеса(чем больше колесо, плавнее ход авто), ухудшится "держак" на крутых поворотах при высокой скорости, возможно повлечет ухудшение "зацепа" при резком старте, неправильные показания спидометра - так более доходчиво?
И давайте без "задней" и т.д. - не стоит демонстрировать свои знания сленга.

Во первых не нужно "тыкать". Прочитайте еще раз, что я написал. Никто и никого не обзывал. Вы посоветовали резину для 3 серии, а не для 5й.
Изменится высота профиля, а это неизбежно повлечет потерю в комфорте, так же, как и уменьшения диаметра колеса(чем больше колесо, плавнее ход авто), ухудшится "держак" на крутых поворотах при высокой скорости, возможно повлечет ухудшение "зацепа" при резком старте, неправильные показания спидометра - так более доходчиво?
И давайте без "задней" и т.д. - не стоит демонстрировать свои знания сленга.
фу ты прям тут такое расписал, мне страшно теперь на машине ездить... :biggrin:

Это зависит от условий эксплуатации. Не стоит недооценивать инженеров, которые проектировали авто.

Назад
Зверху