• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите пожалуйста по редуктору!!!

• Автор теми Автор теми AleXX
  • Дата створення Дата створення

AleXX

Пользователь
Повідомлення
138
Город
Днепродзержинск
Нужен совет, хочу поставить редуктор с блокировкой или саму блокировку в штатный редуктор на свою BMW E28 1984г. (на данный момент стоит редуктор 3,91)
на сколько мне известно блокировку ставили только на BMW E28 535, встанет ли редуктор от неё на мою?
какие еще редуктора можна поставить на 28 кузов? Буду благодарен за любой совет, информацию!!!

Останнє редагування:
вот тебе хороший совет - обратись к baobab здесь на форуме ,он много чё подскажет,а если договоритесь ,то зделает

на сколько мне известно блокировку ставили только на BMW E28 535
неправда. и на другие тоже. редуктор 535 отличается от остальных

остальные по корпусу и крышке одинаковые. от 535 чуть больше. блокировка могла устанавливаться абсолютно на любую модель и в любой редуктор. смотрите ЕТК.
если у тебя не 535 е28, а другая - тебе подойдут редуктора е30 и е34 (518, 520) только крышку свою переставить надо

Назад
Зверху