• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по Е34

• Автор теми Автор теми neskkostya
  • Дата створення Дата створення

neskkostya

Пользователь
Повідомлення
763
Всем привет!Помогите решить два маленьких, но очень для меня важных вопроса:
1. Перестал работать повторитель поворота(тот что на крыле), я естественно купил ориг.аэрозоль БМВ для контактов, несколько раз обрабатывал-но помогало не на долго. Собственно вопрос, где можно купить новый патрон в повторитель или патрон с проводкой(отмечено на фото). Нигде не могут помочь, продавцы сами не шарят...В идеале найти новый, с проводкой-чтоб перекинуть вместо старого и забыть.Кто знает подскажите каталожный номер, или у кого может есть.
2. На фото остатки от моей антенны. Подскажите пожалуйста, она отвечает за телефон или за радиоприемник, т.е можно ли ее убрать вообще(хочу бленду, но и хочу чтобы телефон был).
Заранее спасибо за ответы
Переглянути вкладення 83766Переглянути вкладення 83767Переглянути вкладення 83768

Ребят, что никто не сталкивался?Ни у кого нет такой антенны?

отвечает за телефон.

Спасибо за ответ.Тему можно закрывать.

Назад
Зверху