• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по Круиз Контролю.

• Автор теми Автор теми Neos
  • Дата створення Дата створення

Neos

Пользователь
Повідомлення
94
Вік
36
Город
Симферополь
Всем привет, значит имеется авто BMW E46 Coupe 2000 г.в по тех паспорту, по вину декабрь 1999. Заморочился установкой круиз-контроля, купил руль с кнопками от M5 E39, поставил его, подключил а круиз не пашет:(:( . Мотор на моем авто M52B28TU дроссельная заслонка с механическим приводом, выяснелось чтобы круиз заработал нужна вот такой вот комплект http://www.unitcat.ru/bmw/5/47627/1/1/N/200102/6620/66_0043/ но тут указано что комплект на 4-цилиндровые двигатели, купил на разборке сервопривод с тросиком от E39 его каталожный номер с номер в выше изложенной ссылке одинаковы, а вот ЭБУ поддержания заданной скорости на E39 визуально такой же контактные колодки у них одинаковы а вот каталожные номера разные. Кто знает подойдет ли мне ЭБУ круиз контроля от E39 на E46 ведь двигатели у них одинаковы,просто я нигде не могу найти блок круиза именно от E46.

Что не кто не вкурсе

ну если дроссель механический, и привод круиза только трос тягает - должно быть все равно. обеспечь блок круиза сигналом скорости, кнопок руля и концевиков педалей - должно все заработать....

ЕТК в этом плане рулит.

Просто с блок который я купил применяется на кузовах E39 с двигателем M52B--TU, но не где не указано что его можно ставить на E46 хотя и моторы одинаковы! на 46 кузов ставится такой же визуально блок, но с другим номером, но двигатель там используется 4-цилиндровый. А вот сервопривод везде одинаковый. Остается лишь вопрос если ЭБУ круиз контроля не подойдет его можно будет перекодировать?

Себе на е34 поставил с е39, внешне одинаковые, разница только в разъеме, подключил разъем от е39 к своей проводке, круиз работает как положено с ЭБУ е34.

а что мешало купить такое как надо? что бы застраховать себя от "вдруг не закодируется"?

а что мешало купить такое как надо? что бы застраховать себя от "вдруг не закодируется"?

Не могу ни где найти нужный модуль с E46! он ставится только на 4 -цилиндровых двигателях! Редкость короче говоря. Да и шас не могу найти дросель с двумя лапками под восьмипиновый коннектор.

Назад
Зверху