• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по втулкам стабилизатора е39 535 м62

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення

Dima138

Пользователь
Повідомлення
576
Город
Киев
Такая проблема, не могу найти втулки переднего стабилизатора BMW e39 535 m62. У меня стоят круглые, а все предлагают плоские с полукругом. У меня сейчас стоят BMW №1093794 Нигде не могу найти.

Что никто не знает по втулкам ничего??

Оригинальный номер твоих втулок - 31 35 1 093 794, я думаю, что на Баварии тебе их продадут гривен по 140.

диаметр 24,5мм, возможно там идет только оригинал

Останнє редагування:
Для сведения - некоторые запчасти на Баварии даже дешевле, чем на Экзисте, и в большинстве случаев они есть в наличии, даже на мою древнюю сарайку Е34. И да, на Баварии возможен возврат, в течении 2-х недель, если вдруг купленная деталь по каким-то причинам не подошла, но при условии, что деталь не ставилась.

не надо обижать е34 кузов))). Зная нашу Баварию(в Крыму) не так часто там встретишь что то дешевле чем в том же экзисте...

Диаметр 24,5 мм
ну это экзист, а то Бавария))а номер не мы давали, а Вы "BMW №1 093 794 Нигде не могу найти" , добавить "31 35"... А лучше всего померять диаметр стабилизатора для точной информации...вот еще вариант http://vegaauto.com.ua/search&s=31%2035%201%20093%20794&brand=zA4Ainv&ukr=&oea=&usa=&timep=0

Я даже и не собирался обижать Е34, просто констатирую факт( все-таки 17 лет для авто это немало):) А у нас на форуме есть люди, которые могут привезти практически любую детальку для наших горячо любимых BMW, даже еще дешевле, но вот придется подождать 2 -3 недельки. Сорри за оффтоп;)
2 Dima138 если у тебя стоит такая втулка с таким номером, то можешь смело покупать такую же, по тому номеру, который ты указал, я не понимаю, в чем проблема? Или 140 грв за оригинальную втулку дорого?

Да просто уточнил! да и за втулку 140 грн дороговато
Я даже и не собирался обижать Е34, просто констатирую факт( все-таки 17 лет для авто это немало):) А у нас на форуме есть люди, которые могут привезти практически любую детальку для наших горячо любимых BMW, даже еще дешевле, но вот придется подождать 2 -3 недельки. Сорри за оффтоп;)
2 Dima138 если у тебя стоит такая втулка с таким номером, то можешь смело покупать такую же, по тому номеру, который ты указал, я не понимаю, в чем проблема? Или 140 грв за оригинальную втулку дорого?

я тоже могу привезти детальки дешевле за 2-3 недельки на любые машинки, все таки кручусь в этой сфере.Ну для каждого 140 грн. звучит по разному)

Согласен. Вот правда Диме не повезло, нету ничего по замене...

Даже если вместо 24,5 Вы поставите 24 - авта не сильно обидеться.

Назад
Зверху