Проблема в следующем,купил машинку недавно,под телефон вставил карту,телефон работает,но громкая связь нет!Так как очень нуждаюсь в громкой связи начал обсматривать всю проводку.Под самим телефоном что то намучено,куча кабелей и даже выход юсб никуда не подключенный.Но я так понял что до меня кто то пытался или подключал двд.,но провода от самого телефона не задействованы и уходят по назначению.В инете прочитал что виной могут быть не оригинальные колонки,так и есть в задних дверях стояли не оригинальные динамики я все выкинул и поставил ориг все от бмв,-результат нулевой как не работало так и не работает!Еще одна странная вещь что в настройках самого монитора есть пункт -громкость навигации,делаю тише или громче барышня в динамиках подает голос(тише,громче),значит громкая связь получается есть?Но почему тогда с телефона не работает?Слышат только меня я в динамиках ничего не слышу,разговаривать можно только через трубку.У кого есть какие идеи куда еще можно заглянуть,может кто сталкивался?Еще одно,сзади в багажнике где стоят все блоки отсутствует сд чейнджер ,также не подключены два разъема,но я так понял они должны были идти на чейнджер.Может из-за отсутствия чейнжера громкая не работает?????????????