Подскажите по данной машинке

• Автор теми Автор теми alien7
  • Дата створення Дата створення

alien7

Пользователь
Повідомлення
71
Город
Киев
Ну так что там написано после "мае право...."!?

в техпаспорт "вписан" кто-то из родственников владельца - это законно

А я раньше не встречал климу (кнопочную) вместе с панелью без подушки пасажира. Такое бывает??? В 96 году должно быть две подушки (минимум), или я не прав?

Останнє редагування:
А я раньше не встречал климу (кнопочную) вместе с панелью без подушки пасажира. Такое бывает??? В 96 году должно быть две подушки (минимум), или я не прав?

Да блин, торпеду могли поменять, или еще чего слепить из двух одну, нашли из-за чего переживать.....
Цена не смущает на относительно ровный авто!?

Останнє редагування:
Да блин, доставить могли, нашли из-за чего переживать.....
Цена не смущает на относительно ровный авто!?

Что доставить - панель без подушки? Вопрос, логичный, напрашивается - Зачем? А что касается цены - полюбасу грехи есть, думаю серьезные. Скорее всего доки... Хотя...

Что доставить - панель без подушки? Вопрос, логичный, напрашивается - Зачем? А что касается цены - полюбасу грехи есть, думаю серьезные. Скорее всего доки... Хотя...

Неправильно выразился, в общем могли приколхозить с другой машины)

Тоже думаю доки смотреть надо.

Неправильно выразился, в общем могли приколхозить с другой машины)

Тоже думаю доки смотреть надо.

Так вот, вопрос тот же - зачем? Зачем снимать панель с подушкой, и ставить более старую - без нее? Все, наоборот, стремятся поставить с ней.

Так вот, вопрос тот же - зачем? Зачем снимать панель с подушкой, и ставить более старую - без нее? Все, наоборот, стремятся поставить с ней.

Да причин сотня.
Мог быть пожар, утонуть, ДТП, ротвейлера забыли в салоне:biggrin:, поставили ту что подешевле на разборке.

Продается данный экземпляр - http://auto.ria.com/auto_bmw_318_13716717.html

Переглянути вкладення 453132

Подскажите, что означает эта отметка...стоит с таким заморачиваться?

С техпаспортом проблем не вижу. Пишут "має право керувати ....." или "користуватись .....". Они имеют право только на то что написано. Роспоряжаться может только собственник (тот что с другой стороны техпаспорта вписан).

в техпаспорт "вписан" кто-то из родственников владельца - это законно
+1
Аналогично у меня было, когда-то, когда авто на учёт ставил - вписал кто маэ право керувати. Из родственников.

Назад
Зверху