Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
самому сложно будет....надо хотя бы вдвоем! Мне хватило 1л новой тормозной жидкости: выкачал из бачка старую - залил новую и прокачиваешь поочередно колеса (зад, потом перед, потом сцепление) до появления новой жидкости, подливая в бачок - сложности не заметил.
а зачем тебе DIS при замене тормозной жидкости?
если на машине имеется подкачивающий насос, то процедура прокачки подразумевает его активацию, так как манипуляций только педалью может быть недостаточно.
автору - поинтересуйся у официалов в вашем городе, процедура недорогая. это все-же тормоза
на цвет жидкости смотри. обычно с колеса заднего правого сливается 300-400 грамм жидкости, с каждого следующего на 50-100меньше.
прокачиваешь поочередно колеса (зад, потом перед, потом сцепление) до появления новой жидкости
2 человека тебе написали (в т.ч. и я)! Не надо смотреть на объем - трубочку для прокачки надо ПРОЗРАЧНУЮ и фсе! - самая дешевая и доступная - от капельницы медицинской.....на цвет жидкости смотри
Последовательность прокачки я знаю
советую прочитать теорию еще раз!То есть прокачал заднее правое 300-400 грамм,и больше к нему не возвращаешься?идёшь дальше,заднее левое и т.д. так?