• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по м20в20 пожалуйста

• Автор теми Автор теми DVV777
  • Дата створення Дата створення

DVV777

Banned
Повідомлення
91
Вік
36
Город
Павлоград
У человека Е21 с м20в23 мотором, он хочет поставить м20в20, вернее он уже купил м20в20, но только голый (блок и голову) подскажите что ему еще нужно, ну там инжектор в полном комплекте, поддон, что еще?????? Или просто как сформулировать запрос о покупки для разборщиков!!!!???
Спасибо!!!

Останнє редагування:
М20В20 мотрон или Л- джетрон?
М20В23 Л-джетрон или К-джетрон?

М20В20 мотрон, а М20В23 Л-джетрон)) Ну как есть шансы поставить и что для этого нужно!!?????????????????

М20В20 мотрон, а М20В23 Л-джетрон)) Ну как есть шансы поставить и что для этого нужно!!?????????????????
Моторная проводка, блок управления, расходомер, большая часть датчиков, система зажигания, форсунки (топливная рейка с регулятором может быть использована, но по регулятору не уверен), все шланги впуска с клапаном хх, впускной коллектор, передний шкив коленвала, возможно что-то по системе охлаждения. Из навесного с В23 можно взять стартер и генератор, сцепу с маховиком (если мотрон 1.3), поддон и масляный насос.
Мож, кто дополнит ещё.

Говорят, если коллектора и форсунки поставить с м20в23 будет поинтересней ехать??????

Проверь... :biggrin:
Только чипануть не забудь, а то грустно будет...
Коллектор прихода не даст, он отличается только количеством отводов вакуума.

Проверь... :biggrin:
Только чипануть не забудь, а то грустно будет...
не скажи.если мотор с Е34 -там окна другие .

Говорят, если коллектора и форсунки поставить с м20в23 будет поинтересней ехать??????
видели когда-то м20в23 на е34????

Коллектора 2.0 и 2.3, как и головы, одинаковы, насколько мне известно. По крайней мере, Л-джет и мотрон. На карбовых М20 другие окна, да, как и на В25.
Кста, отливки блоков М20 для е34 и е30 отличаются в районе лап. Я бы советовал ТС проверить, прикручиваются ли лапы с его М20 на новый блок.

видели когда-то м20в23 на е34????
я не видел.
имелось в виду,если донорский м20в20 с е34,окна впускные на нем больше,чем окна на коллекторе м20в23,что не только "он отличается только количеством отводов вакуума";)

Коллектора 2.0 и 2.3, как и головы, одинаковы, насколько мне известно. По крайней мере, Л-джет и мотрон. На карбовых М20 другие окна, да, как и на В25.
Кста, отливки блоков М20 для е34 и е30 отличаются в районе лап. Я бы советовал ТС проверить, прикручиваются ли лапы с его М20 на новый блок.

я же уточнил"если мотор с е34" и я думаю,что так оно и есть))если есть сомнения-смотрите применяемость прокладок ВП коллектора в ЕТК.
по лапам согласен,если мотор с е34,не станет.

если есть сомнения-смотрите применяемость прокладок ВП коллектора в ЕТК.

11 61 1 726 010 - устанавливается на все М20, т.ч В23 и В20 (на е30, е34 и е28)
А вот 11 61 1 730 787, которая должна быть на е21 323, напрямую не взаимозаменяема, хотя подозреваю, что окна коллекторов одинаковые.

Назад
Зверху