Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это для зимы и полной нагрузке.Судя по табличке 2,8 пер. и 3,4 зад
Дык, на этой табличке тильки рекомендованные BMW размеры для Е39 540. Но народ у нас творческий и ставит что кому угодно, тут уже только экспериментальным путем подбирать давление.Ну лета 235/45 Р17 на табличке нету
Я на шиномонтаже сказал что на 2.5 он сказал что будет пипец жостко и надо 2.2 а лучше 2.0 .............
Качаю перед-2.2 и зад-2.4 Сзади немного жестковато, можно 2.3 Либо вкруг 2.3...Как по ощущениям подходит-так и качайте)а для 34ки это тоже актуально?
Лучше вообще не качать. 2.4-2.5 это оптимальное давления для этого размера резины и авто. Жестковато, но иначе на 17" литых дисках не будет. Не нравится - 15" и резину с 65 профилем.
Для шиномонтажа конечно 2.0 лучше, они же потом будут диски ремонтировать.
езжу с 2.2 на 18" по всей Украине, и чаще не по трассам, а там, где дорог не было никогда - и шины и диски целые
мечтаю перейти на 17" - уверен, что тогда вообще убить колесо будет невозможно.
2.5 будет вполне достаточно.
Я на шиномонтаже сказал что на 2.5 он сказал что будет пипец жостко и надо 2.2 а лучше 2.0 .............
Я вот ездил с 2.4 в 245/40/18 на е39 и 2 диска ремонтировал и выкинул 3 новых покрышки
Та ну их в болото - такие праздникихз, пока ниразу на своей ни шины ни диски не портил. може пока везет, а завтра и на моефй улице случится праздник ))