• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по поводу холосого хода

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
Машина 525 двигатель м20 на холостих нестабильние обороти и ниже средних при нажатии на педаль газа обороти набирает нормально, прошу заметить что у меня стоит газовая установка и при работе газе робота отличная на холостих. Я вот думаю ето свечи виновати или пару форсунок инжектора забити. Раньше тоже било похожее, работа двигателя на холостих не стабильная но ето слабо заметно. Ето резко такое случилось сначала холостие вообще пропали, а потом после некоторого времени в пути появились но нестабильние такое ощушение что неработает один цилиндр или плохо работают два цилиндра

Какое поколения газа установлено ?
По сути = возможно гдето нарушена електрическая цепь на одну/несколько форсунок ...
Также возможно что поврежден расходомер воздуха хлопком - если ГБО2 установлено ... там ХХ регулируеться на редукторе вручную и почти не зависит от бензинового впрыска(не беруться показания по открытию форсунок с DME) ...

Останнє редагування:
Да хлопок газа бил (газ второго поколеня ),а ето что может привести к неисправности расходомера и он походу влияет на холостой ход я так понимаю, и как ето проверить

Назад
Зверху