• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по подсветке блока кнопок

• Автор теми Автор теми Lexa190
  • Дата створення Дата створення

Lexa190

Пользователь
Повідомлення
309
Город
Харьков
Подскажите по подсветке блока кнопок стеклоподъемников на е 34 они что постоянно светятся или через какое то время выключаются? а то у меня такое чувство что они светятся постоянно даже при выключенном зажигании.

Они через какое-то время тухнут.

Подскажите по подсветке блока кнопок стеклоподъемников на е 34 они что постоянно светятся или через какое то время выключаются? а то у меня такое чувство что они светятся постоянно даже при выключенном зажигании.
Колись, коли в мене був дохлий акум, також було цікаво, чи та підсвітка гасне. Вечером в темному гаражі було виявлено, що все-таки гасне. Отакі то цікаві дослідження)))

и у меня постоянно горит подсветка на кнопки....в чем причина хз....может в концевиках дверей?тоже интересует этот вопрос...пока еще двигатель не доделал до конца то руки туда не дошли, будет интересно узнать в чем причина=)

А если выключаете зажигание,открываете и закрываете дверь подъёмники работают?(не должны)

вот как сделаю концевики тогда скажу=)

наблюдение моей девушки, я никогда не обращал внимание, если подсветка горит после выключения зажигания, то стекла ездят, если потухла, то говорит поверни ключ я не могу открыть окно)
это относится только к родным ЭСП

если подсветка горит после выключения зажигания, то стекла ездят, если потухла, то говорит поверни ключ я не могу открыть окно)

У меня тож так, вроде как называется "Режим сна".

у меня все точно так же но кнопки не тухнут...как поставлю новые концевики то проверю....

От завода, если Вы выключили зажигание в положение "0" и в последствии открыли водительскую дверь - клавиши будут гореть пару минут и затем потухнут. Включаются они снова при включении непосредственно зажигания. Также и с ЭСП. Если зажигание выключено, но ключ в положении "1" - они будут работать до того времени, пока не откроется и не закроется водительская дверь.

Такую систему наблюдал по крайней мере в четырёх е34. Может у кого и по другому))))

Назад
Зверху