Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем салют! Ситуация следующая: Знакомая хочет менять машину, думает продавать свою е36 седан 95 года выпуска 316. Комплектация "барабан" - электролюк, передние ЕСП (оригинал доустановлены). Машина в следующем виде - гнилые пороги - нада менять, покрашена не оч. качественно. Плюсы - не была бита, за исключением одного случая - догнали тралик, но удар не сильный - бампер бмв нырнул под бампер тралика, соответственно лонжероны не пострадали - сменили только две фары, решотку, телик (капот не помню - вроди нет). Историю авто знаю с моммента пригона (пригнали лет так 8 тому). Все время на ней ездила моя знакомая, машина до покраски была в оригинальной краске, красилась вся после того как догнали тралик, по причине - "освежить" - родная краска дыла потаскана. Что касается двигателя (пробег 280 тыс.), то хозяйка не знает что такое долива масла, просто меняет его раз в 10 тыс, и все. По передней ходовке нада чтото делать - на днях ездил - колбасит чтото, толи шаровые, толи сайленты - ХЗ.
Вопрос собственно в следующем - 1. За сколько ее можна продать 2. Стоит ли ее взять для себя, ну скажем штук за 5 дол? Подкупает не битость кузова, наличие порогов у друга, которые согласны отдать за 150 дол. оба, живой мотор. Машину если возьму, то не себе - тетка вот вот здаст на права, нужна надежная машина, которую можна будет по неопытности притулить пару раз, и не дорого починить, и по ТО не дорого будет обходится.
Какие мысли будут в этой ситуации? Не хочу обманывать знакомую, с другой стороны - не хочу купить гемор. Вопрос стоит както так - если продавать с выгодой для знакомой - какая ее максимальная цена может быть? Если предлжу 5 тыс не надую ли ее(понятно что охота купить не дорого, но и не "украсть"). Спасибо всем!!!
Вопрос собственно в следующем - 1. За сколько ее можна продать 2. Стоит ли ее взять для себя, ну скажем штук за 5 дол? Подкупает не битость кузова, наличие порогов у друга, которые согласны отдать за 150 дол. оба, живой мотор. Машину если возьму, то не себе - тетка вот вот здаст на права, нужна надежная машина, которую можна будет по неопытности притулить пару раз, и не дорого починить, и по ТО не дорого будет обходится.
Какие мысли будут в этой ситуации? Не хочу обманывать знакомую, с другой стороны - не хочу купить гемор. Вопрос стоит както так - если продавать с выгодой для знакомой - какая ее максимальная цена может быть? Если предлжу 5 тыс не надую ли ее(понятно что охота купить не дорого, но и не "украсть"). Спасибо всем!!!