• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по прокачке тормозов Е39 M62B35TU 2000гв.

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення

Jeka00

Пользователь
Повідомлення
467
Город
Донецк
вобщем машина Е39 M62B35TU 2000гв.

Вобщем такая ерунда подскажите, делал ходовку.севодня + нада было поменять задние тормозные шланги, все клас все поменяли,решили прокачивать тормоза вобще всю систему заменить жидкость я хотел. перед прокачивается хорошо, а зад нифига педаль накачиваю штуцер откручиваем а снего ели бежит и педаль нефига не уходит...кароче боролись боролись решили пооткручивать трубки от блока абс начали там прокачивать..прокачали все трубки по одной опять же с некоторых прям струя долбит а сдругих слабенько и педаль не уходит.вобщем сделали эту процедуру.в надежде что зад будет прокачиватся..пробуем накачиваю педалью, откручиваем штуцер раз побежала побыстрей и педалька стала уходить почучуть. вобщем вроде все прокачали, 1литр тормозухи ушло))) вроде все ок... но педаль какаета даже на заведенну как чота не накаченная если давить на нее и до конца то она вся выжимается как будето воздух всистеме а его там нет. я вот припоменаю уменя и раньше педаль такая была и тормоза похуже чем у всех на 540 ковых. Может вакумник умер?

как нужно правильно их прокачивать?

на некоторых машинах с ДСЦ надо в момент прокачки включать насос и клапана. делается это сервисной функцией программы ДИС

во блин. я и на заведенно пробывал. и просто с зажиганием.. не ну вроде они прокачались... только вот педаль все равно какаета, на заведенную жму и она потихоньку спускает.

угу спасиб... поеду на станцию где есть такая фигня.

а можно както проверить нужно ли мне комп подключать для прокачки или нет?

если ДСЦ на машине есть (насос такой стоит слева под капотом) то надо

есть ДСЦ ну это же та кнопочка которую нада нажимать чтоб боком валить?)

ДА именно та кнопочка---чтоб боком валить!!!!набери меня утром поговорим!!!

вот щас заметил еще такую фигню, на заглушенную на педаль жму она раз уходит и потом колом становится, нормально по идеи...а на заведенную вот так нажимаю тормоз и педаль потихоньку чуть ли не до конца спускает.

потихоньку чуть ли не до конца спускает
якщо б до самого кінця тоді перепускає головний тормузний
а якщо трохи пішла але потім зупинилась - повітря
На деяких авто з ДСЦ потрібно довше і пару раз прокачувати.

Назад
Зверху