• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по резине Е34 Р17

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Приветствую всех!
Диски стоят на машине RH R17 спереди 8J сзади 10J
Спереди стоит резина 235/45 Р17 но как по мне низковатая, немного зубы звенят на кочках, хочу поставить чуть повыше но без перебора чтоб и диски смотрелись симпатично и более практично было по езде по кочках и безопасней для дисков. Вопрос такой, какой размер покрышек отлично сочетает красоту и практичность на Р17 дисках 8J .Буду благодарен за советы

225/50 - чуть мягче, но и выше на см.

Есть заводской размер, зачем мудрить? Если жестко, то купите резину более мягкую, например Michelin - она обычно мягче всех.

спасибо за советы, совместил и ищу пару покрышек Мишелин 225/50 ))

Ваши 17" диски визуально превратятся в 16".
(((
Подскажите как решить вопрос с жесткостью, просто взять те же параметры что у меня но Мишелин, или может есть резина чуть повыше моей но которая будет сидеть красиво?

(((
Подскажите как решить вопрос с жесткостью, просто взять те же параметры что у меня но Мишелин, или может есть резина чуть повыше моей но которая будет сидеть красиво?

Купите МВ 140
будет очень мягко

была 245\45тоя сейчас 225\50мишелин стало мягче зад 265\40

(((
Сменить марку резины - единственный правильный выход при ваших условиях. Я думаю, что причина кроется в тяжелых дисках и жесткой резине. Какая модель покрышек стоит?

Назад
Зверху