• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Подскажите по смазке петель дверей и замков Е-39

• Автор теми Автор теми X-Men
  • Дата створення Дата створення

X-Men

Пользователь
Повідомлення
817
Вік
40
Город
Харьков
Нужно ли их мазать и чем?В ТИС ничего не нашёл...

есть у официалов аэрозоль. бремстюр ... как-то так... серая такая баночка. смазка для ограничителей дверей. ею классно механику замка обработать.
для личинки, где ключ - тоже свой баллон придумали.

а в тисе и не должно быть... смотри етк, прочие продукты. там где химия

точно так.....таким тоже пользуюсь)

В ЕТК тоже ничего по этому поводу нет...А как насчёт петель?Мажутся они чем-то?:scratch_one-s_head:

что значит нет? у меня галлюцинации по вашему? смотреть именно БМВ ЕТК, а не екзисты и прочие сайты... раздел прочие продукты, там где омыватели, полироли, средства для кожи и т.д

еще как вариант - позвоните диллеру в вашем городе и спросите. они ответят.

если и тут туго будет, подождите пару дней, буду в гараже - сфотографирую баночку.

что значит нет? у меня галлюцинации по вашему? смотреть именно БМВ ЕТК, а не екзисты и прочие сайты... раздел прочие продукты, там где омыватели, полироли, средства для кожи и т.д

если и тут туго будет, подождите пару дней, буду в гараже - сфотографирую баночку.

Если честно не знаю именно БМВ ЕТК!Можно ссылочку?Насчёт официалов,-согласен,так и сделаю,спрошу:)Спс огромное за ответы;)

фото --- самый лучший вариант!!!

Назад
Зверху