• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по удалению катализаторов

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення

Jeka00

Пользователь
Повідомлення
467
Город
Донецк
Вобщем ситуация такая авто Е39 с M62B35TU машина перестала ехать как оказалась причина в катализаторах была, нашли, вырезали их4 было , все класс поехало так что 4.4 автомат курила друга,все афигели, ия)))
вобщем спустя неделю загорелся чек. клему с брошу потухнет, потом опять загорается.. сегодня стала как то опять неочень ехать и бывает пальцы позвенивают. за сегодня заметил.

Вам когда вырезали каты на евро2 прошили машину????если нет, вот Вам и вся проблема, так как не отключили задниее лямбды, те кто этот делал должин был сказать.....

Вам когда вырезали каты на евро2 прошили машину????если нет, вот Вам и вся проблема, так как не отключили задниее лямбды, те кто этот делал должин был сказать.....

нет машину не шил, но слышал об этом? а обманки не спасут?

а если на евро 2 прошить результат будет?
кстати и хавать начала больше, и сразу как вырезали когда она реально валила как угарелая при переключении с 1 на 2 передачу вылетал выстрел с огнем ))))))

если прошью хавать меньше начет по идеи? щас её наверно заливает может?

Останнє редагування:
Если ошибка по эффективности катализаторов (Р0420-Р0421) то нужно ставить обманки,но эта ошибка не имеет отношение к звону пальцев.

понял,завтра поеду на компьютер и гляну.

Мне неделю назад вырезали и сбросили все настройки, ошибки после не было...единственное что стала резвая, плавность тормоза ушла и периодически дергает.

понял,завтра поеду на компьютер и гляну.

067-249-85-58 Леонид, он зальет евро2. И машинка заживет новой жизнью, расход топлива упадет и ниче гореть не будет.А стук пальцев не имеет здесь ни какого отношения, просто заливай нормальный бензин...

все класс позвонил цена устраивает ... тока блин как прошить он в Киеве ая в Донецке)) в Донецке никто не подскажет где можно прошить?

Если не секрет, то какая цена? Самого интересует.

600грн.сказали мне вот по тому телефону.выше в посте.

Я себе на М52 вырезал кат. Машина ожила. Расход не повышался. Ошибок нет. Но у меня лямбды до ката стоят.

И машинка заживет новой жизнью, расход топлива упадет и ниче гореть не будет.
Какая связь с "расходом" и вариантом EURO2,EURO3...!???

Я себе на М52 вырезал кат. Машина ожила. Расход не повышался. Ошибок нет. Но у меня лямбды до ката стоят.
M52b28 аналогично. 2 недели назад вырезал каты. Не перепрошивали. Полет нормальный. Машина заметно резвее.

а можно както проверить какая прошивка на машине ? евро2 евро 3 и т.д

Также интересует этот вопрос, дело в том что у меня вырезаны катализаторы в М52В25 (лямбды стоят до катов). Постоянно вылетет ошибка по лямбдам. Как можно проверить прошивалась она или нет?
Прошу прощения что влез в тему.

Также интересует этот вопрос, дело в том что у меня вырезаны катализаторы в М52В25 (лямбды стоят до катов). Постоянно вылетет ошибка по лямбдам. Как можно проверить прошивалась она или нет?
Прошу прощения что влез в тему.
ошибка по лямбдам и вырезка катов это разные вещи. Если у вас вылетает ошибка по лямбдам, то скорее всего они и не исправны. Перепрошивка тут тоже не причем.

Похожая ситуация и у меня. Двигатель м52б20 вместо катализатора в варили стронгер, лямбды (2шт перед стронгером) оставили и никаких ошибок ни приборка ни диагностика не выдает. Езжу так уже почти год. Вот думаю ехать на перепрошивку ЭБУ или не стоит?:scratch_one-s_head:

Похожая ситуация и у меня. Двигатель м52б20 вместо катализатора в варили стронгер, лямбды (2шт перед стронгером) оставили и никаких ошибок ни приборка ни диагностика не выдает. Езжу так уже почти год. Вот думаю ехать на перепрошивку ЭБУ или не стоит?:scratch_one-s_head:

нет))

2 Jeka00
я так понял Вы тоже передумали перепрошивать?

а нужно ли после перепрошивки отключать разъёмы задних лямбд?

спасибо

2 Jeka00
я так понял Вы тоже передумали перепрошивать?

нет буду шить одназаначно.
просто уменя стоят лямбды после катов еще а у вас нет... поэтому уменя бьет ошибку.и т.д смесь неправельная.

а у вас обычный мотор не ту. вырезали и поехали себе)

Жека, отпишись когда все сделаешь!!! Тоже думаю вырезать....

могу прошить любой блок любой безкатовой прошивкой -евро2 набор данных, без еобд,или если ничего не вырезано просто обновить уровень данных -после чего улучшается реакция педали газа ,динамика переключения,расход и т.д. 0936324994

вобщем прошил машину на евро 2. а тяга все равно плохая у автомобиля, ошибок нет не каких, все четко по компу... такое ощущение что за жопу кто то держит.

одинаково если окуратно разгонятся в пол педали даже меньше и давить в пол едит почти также.

сделаю если EK928_2 в других случаях можно только чек убрать на панели путём изменения fa

Назад
Зверху