• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по фарам е39

• Автор теми Автор теми Gavryha
  • Дата створення Дата створення

Gavryha

Разборка
Повідомлення
469
Вік
41
Город
Киев
Хочу поменять свои дорестайл на рестайл, но не знаю как выбрать. У меня ближний ксенон Н7, дальний не знаю, какие мне подойдут? Менять блоки не хочу

Хочу поменять свои дорестайл на рестайл, но не знаю как выбрать. У меня ближний ксенон Н7, дальний не знаю, какие мне подойдут? Менять блоки не хочу
У тебя фара предназначена для галогеновых ламп,ксенон H7 ты(или до тебя) поставили сами. В оригинальной фаре на ближний ксенон должны стоять лампочки D2S.
Есть два варианта:
1.Купить рестайлинговую фару с цоколем H7(но это будет колхоз)
2.Купить рестайлинговую фару под ксенон с цоколем D2S+лампочки D2S и поставить свои блоки(я думаю,они подойдут)
Решать вам:dirol:

а чё колхоз будет.. светить наверно китайский ксенон еще лучше будет) с Н7 лампой)

Согласен. У меня на дорейстале стоит заводской ксенон, лампочки Д2С
У тебя фара предназначена для галогеновых ламп,ксенон H7 ты(или до тебя) поставили сами. В оригинальной фаре на ближний ксенон должны стоять лампочки D2S.
Есть два варианта:
1.Купить рестайлинговую фару с цоколем H7(но это будет колхоз)
2.Купить рестайлинговую фару под ксенон с цоколем D2S+лампочки D2S и поставить свои блоки(я думаю,они подойдут)
Решать вам:dirol:
2 вариат мне больше нравится.. ИМХО

И:blush: почем сейчас блоки 2 варианта

Назад
Зверху