Подскажите по чипу?

• Автор теми Автор теми dream_e46
  • Дата створення Дата створення

dream_e46

Пользователь
Повідомлення
248
Город
Киев
Прошу отозваться кто что знает про эту чудо-штуку:
http://www.speed-tuning.com.ua/bmw/
в интернете рекламы куча, а комментариев или отзывов ноль. По телефону мне пообещали решение всех проблем: больше мощи, крутящего момента, меньше расхода, шума движка ( у меня дизель е46 320) и при этом никаких последствий для автомобиля. цена- просто беги и покупай:) германия, 2 года гарантии просто панацея какаято. Кто что скажет?

Останнє редагування:
Тему удалять ? по причине нарушений правил форума п 4????

п.4 Некорректный формат сообщения??? а в чём некорректностъ?

исправил.

неужели никто не сталкивался? ОТЗОВИТЕСЬ!

"Взрослый,а в сказки веришь...!"(С)

Я то особо и не верю, просто про power box почти тоже самое пишут и отзывы хорошие, только данный вариант в два раза дешевле. Сейчас отслежую на другом форуме как человек себе поставил такую штуку, а сам хочу протестировать на динамометрическом стэнде, может кто подскажет где в Киеве такой есть по нормальной цене?

а вот ещё коечто нашёл http://chipovka.com.ua/menus/view/167/ по отзывам бомба, цена нормальная, некоторые официальные представители авто-брэндов рекомендуют ставить сразу после обкатки ( не снимая с гарантии) БУДУ СТАВИТЬ! Походу отпишусь.

Лучше всего сделать чип-тюнинг для дизельного турбо мотора на ВТГ. Там чиповал свою дизельную АЛьфу, результат впечатлил и порадовал, быстро качественно. Кстати там могу прокоментировать про работу power box.

П.С. Когдато пользовался power box, в результате поменял двигатель.

Ставить всетаки буду, на русских форумах очень хорошие отзывы, и очень привлекает быстрая замена, гарантия и сервис. да и ещё, коробочка коробочке рознь, например выше указанный чип ставят официалы тойоты. я конечно понимаю, что японцу хорошо то немцу смерть, но сам чип делают в германии.

Уж как-то рекламкой попахивает.:dirol:

внимательно читайте, там ещё скрытая реклама тойоты:search:

а вообще, поставлю, покатаюсь а потом может и рекламировать буду.

Назад
Зверху