• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по шине YOKOHAMA V802 Летняя ?Интересно на Х5

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення

SHEVARUS

Пользователь
Повідомлення
534
Вік
42
Город
Киев
Если кто в курсе мне на Х5 предлагают комплект резины 255/50 R19 107W YOKOHAMA V802 Летняя
- никто не сталкивался с такими резинками как они себя ведут интересно?
Поделитесь опытом- хочу поставить разноширокие колеса 255 на перед и 285 на зад- но многие отговаривают- говорят что колейность будет очень чуствоваться и на ходовку как то влияет не так как одноширокие. Зимние стоят одноширокие- на лето хотелось поставить разноширокие - что посоветуете- в особенности по маркам шин.....

Останнє редагування:
в яндексе вбей "Отзывы о шине YOKOHAMA V802"

Спасибо- но отзывы там типа или все супер или полное говно... Хотелось бы конкретно от когото услышать. Или может кто подскажет какую лучше для Х5а

я понимаю, но некоторую полезную информацию можно выудить. Я так уберег себя от покупки пирелли п6000.

я понимаю, но некоторую полезную информацию можно выудить. Я так уберег себя от покупки пирелли п6000.

Что значит "уберег"? Лишил себя возможности ездить на нормальной резине. Вот тебе и отзывы...
Отличная резина и шла на Мерсы и БМВ штатно с завода. http://tis.bmwcats.com/doc1051542/

Останнє редагування:
По теме - сейчас катаю Yokohama C.drive AC01 - вопросов нет.
YOKOHAMA V802 по рисунку, мне кажется, будет шумновата.

Что значит "уберег"? Лишил себя возможности ездить на нормальной резине. Вот тебе и отзывы...
Отличная резина и шла на Мерсы и БМВ штатно с завода. http://tis.bmwcats.com/doc1051542/
То значит, что боковушка у нее слабая, вот то и значит - "уберег" ;) Остальные характеристики у нее на высоте, не спорю, но зная по каких дорогах я езжу, мне она не подходит!
Хотя, разве может быть нормальной резина, которая радует как не яйцами, так порезами? Да и цена для такого бренда не дотягивает гривен 500:biggrin:

Останнє редагування:
Назад
Зверху