• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите с подбором резины

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Пришло время переобуться.Сейчас стоит 225/45/17. т.к. дороги у нас хреновые,уже 2 раза катал диски.Вопрос собственно в том,если поставить 225/50 то не будет при вывороте по подкрылкам доставать? машина Е46 М пакет.

мне пришлось снять бризговики , но на этой резине машина смотрится эффектней

По ходу АЛЕКС9090 не посмотрел. что у тебя не 5 , а 3 БМВ, на 3 будет затирать спереди точно. попробуй лучше чуть больше накачать резину, будет жеще, но меньше вероятность диск погнуть и грыжу поймать

попробуй лучше чуть больше накачать резину, будет жеще, но меньше вероятность диск погнуть и грыжу поймать
+ 1 На е 34 стоит 235/40 18, сначала качал 2.5 перед, 2.6 зад, после 2 прокаток дисков качаю 2.8 по кругу, пока нормал.

Попробую сзади поставить 225\50 а впереди 225\45.А вобще думаю может диски на 16 поставить.

+ 1 На е 34 стоит 235/40 18, сначала качал 2.5 перед, 2.6 зад, после 2 прокаток дисков качаю 2.8 по кругу, пока нормал.
Я тоже качал впереди 2.7 перед и 2.8 зад.По идеальной дороге КЛАССНО,и приемистось отличная.Но так как у нас хороших дорог мало,чувствуею себя как на табуретке,да и ходовую жалко.Недавно только koni sport поставил и расходники поменял.

Назад
Зверху