• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите у кого есть приспособление для фиксации валов M54

• Автор теми Автор теми buchbmw
  • Дата створення Дата створення

buchbmw

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Одесса
Всем привет!
Нужна ваша помощь, где в Одессе можно выставить фазы ГРМ для М54В22

Проблема такова.
Нужно заменить прокладку с под головки масло течет, что бы ее поменять для этого нужен "Приспособление для фиксации распредвалов (BMW M52TU, M54, M56)"
Может есть у кого то? или сколько будет стоить такая работа по замене прокладке.
Переглянути вкладення 47129

Останнє редагування:
Up. еще в поиске.

Приезжай сделаем Троицкая 10/1 т 0964999394.

Останнє редагування:
Всем привет!
Нужна ваша помощь, где в Одессе можно выставить фазы ГРМ для М54В22

Проблема такова.
Нужно заменить прокладку с под головки масло течет, что бы ее поменять для этого нужен "Приспособление для фиксации распредвалов (BMW M52TU, M54, M56)"
Может есть у кого то? или сколько будет стоить такая работа по замене прокладке.
Переглянути вкладення 47129

Ты только учти, что после замены течь может не пропасть - по уму надо головку на кривизну проверить - сознавайся мотор перегревался али как - просто боятся они перегрева и всё тут (если чё шлифовать надобно буит :dirol:) - эт я так - для обшего развития - нууу если не знал ;)

Ты только учти, что после замены течь может не пропасть - по уму надо головку на кривизну проверить - сознавайся мотор перегревался али как - просто боятся они перегрева и всё тут (если чё шлифовать надобно буит :dirol:) - эт я так - для обшего развития - нууу если не знал ;)

Привет!
Мотор не перегревался, на счет кривизны головки спасибо, но без приспособы как то не охота разбирать, потом метки не выставишь?
Большое спасибо Игорю kulibih, который откликнулся и предложил подъехать и все посмотреть, будет у меня немного времени, то обязательно к Игорю на Троицкою подъеду.

В чем отличия приспособления М52 от М54?

для m52tu и m54 нет отличий
а м52 и м54 отличия на рисунке выше

и так со всеми моторами поэтому приходится постоянно докупать недостающие наборы шаблонов

Ставь как м50: чтобы кулачки друг на друга смотрели, приспособа не нужна, тут же смещения нет как на м62 например 3 градуса, не поймать без приспособы

Ставь как м50: чтобы кулачки друг на друга смотрели, приспособа не нужна, тут же смещения нет как на м62 например 3 градуса, не поймать без приспособы

Что курил??? ОТСЫПЬ.....

мне тоже нужна такая приспособа в аренду только Киев. или Васильков если у кого есть):dirol:

Назад
Зверху