• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Подтяжка болтов маслонасоса М60

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!При смене масла планирую провести профилактическую подтяжку болтов маслонасоса. Если кто уже делал данную процедуру, то подскажите что надо параллельно менять с прокладкой поддона?

24.03.2014 И ТАК ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАСЛОПРИЕМНИКА БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ТРИ ВЫПАВШИХ БОЛТА (1 С МАСЛОНАСОСА А 2 НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА)

Останнє редагування:
Ничего, разве что маслоприемник помыть.

Ничего, разве что маслоприемник помыть.

Антон , ты не пробовал протереть зубья на главной паре редуктора ?

Сложилось впечатление , что ты реставрируешь Виллис 42-го года выпуска .
Есть золотое правило - не мешай машине работать ! )

Сложилось впечатление , что ты реставрируешь Виллис 42-го года выпуска .
Есть золотое правило - не мешай машине работать ! )
стараюсь всё привести в порядок потому как на машине планирую долго ездить...я поднял такую тему потому что откручивание маслонасоса со временем это детская болезнь всех М60 и желательно это сделать потому как последствия могут быть печальными

Про особенности не думаю , может у кого-то есть другая статистика ...

у меня на двух моторах м60 откручивались болты маслонасоса,распространенная проблема.

И ТАК ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАСЛОПРИЕМНИКА БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ТРИ ВЫПАВШИХ БОЛТА (1 С МАСЛОНАСОСА А 2 НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА)

Назад
Зверху