Поехали купаться. [Киев]

• Автор теми Автор теми clashmind
  • Дата створення Дата створення

clashmind

Пользователь
Повідомлення
818
Страна
Украина
Город
Одесса
Отписываемся, кто ищет компанию и куда хочет поехать покупаться

уже купаемся) под дождем)

Украл идею:) Ну да ладно! Проведу в поселок Энергетик, фотоотчет о воде, немного позже

Хотяновка

У мужа возле дома есть прекрасное озеро.Вот там и проведу выходные, а в понедельник в Одессу

Украинка - Стайки )))))

У мужа возле дома есть прекрасное озеро.Вот там и проведу выходные
Очень интересные выражения)))
1. Если у барышни есть муж, то они живут вместе. Если они живут вместе, то было бы написано "у нас возле дома".
2. Если у барышни есть муж, то они живут вместе. Если они живут вместе, то было бы написано "вот там и проведем выходные".
Почему, если у барышни есть муж, она пишет "у мужа возле дома есть озеро, вот там и проведу выходные"????
Аленка, это мне просто нечего делать, не обижайтесь, я ничего плохого не замышляю. Действительно нестандартные обороты)))

Очень интересные выражения)))
1. Если у барышни есть муж, то они живут вместе. Если они живут вместе, то было бы написано "у нас возле дома".
2. Если у барышни есть муж, то они живут вместе. Если они живут вместе, то было бы написано "вот там и проведем выходные".
Почему, если у барышни есть муж, она пишет "у мужа возле дома есть озеро, вот там и проведу выходные"????
Аленка, это мне просто нечего делать, не обижайтесь, я ничего плохого не замышляю. Действительно нестандартные обороты)))
Вот как тебе объяснить?))
В клубе у определенных лиц кроме ников есть еще подпольные ники "муж", "жена","теща", "Алевтина","Эска","Панда","Грузия", "малая","блонда"........
Так вот у меня есть "муж",я не замужем,но собираюсь:biggrin:

а тема то была о покупашках в водоёмах:mail1:

Ой, я не клубный, извиняйте..))) Кстати, я видел его со сногсшибательной мулаткой, так что место у озера - увы, занято))) Опять очень понравилось "я не замужем, но собираюсь". Это - пять)))

Ой, я не клубный, извиняйте..))) Кстати, я видел его со сногсшибательной мулаткой, так что место у озера - увы, занято))) Опять очень понравилось "я не замужем, но собираюсь". Это - пять)))
Я его не только с мулаткой видела :biggrin:
Купаться,так купаться))) На прошлой неделе в том озере лебеди плавали

Во-первых, не верю, а во-вторых, вы же собираетесь замуж. Чего уж там... А здесь - все свои)))

Во-первых, не верю, а во-вторых, вы же собираетесь замуж. Чего уж там... А здесь - все свои)))
Не надо повышать мой звездный уровень,он и так зашкаливает. Завтра будет прекрасная возможность увидеть меня не на фото))))))
Так что, буду завтра на озере в купальнике с "мужем" :biggrin:
Будем пить коньяк)))
Переглянути вкладення 277166

Ага...... А можно перечислить персонажи? Ну, кроме той, что ручки раскинула))))

в будние поедем на голубые озера, что по обуховской трассе. Но едем туда рано утром и до обеда, малой солнце не переносит.

Та, что с ручками, мне нравится больше всех, поэтому я знаю кто это))))) А других - нет. Ну и ладно)))

Как хорошо, что я никогда не любил коньяк...

Слава, хороший коньяк бывает уместным.

Саш, я предпочитаю хороший односолодовый скотч...)

Тема про купаться)))))
Кто и куда завтра едет купаться?))))

Я иду утром в зал, там и купаться)))

Эх...завтра Одессо и слет ржавых шарабанов е30)))Потом 3 дня мордой в песок)))

Походу это еще одна тема "побухать" :unknw: мы пили в теме про слалом, в теме про погоду, в теме про слет, про фото... Даже в теме про потерянные вещи! Между прочем, алкоголь и водные развлечения, по технике безопасности не совместимы. Вот!

Назад
Зверху