Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
карту прикрутишь?Украл идеюНу да ладно! Проведу в поселок Энергетик, фотоотчет о воде, немного позже
Очень интересные выражения)))У мужа возле дома есть прекрасное озеро.Вот там и проведу выходные
Вот как тебе объяснить?))Очень интересные выражения)))
1. Если у барышни есть муж, то они живут вместе. Если они живут вместе, то было бы написано "у нас возле дома".
2. Если у барышни есть муж, то они живут вместе. Если они живут вместе, то было бы написано "вот там и проведем выходные".
Почему, если у барышни есть муж, она пишет "у мужа возле дома есть озеро, вот там и проведу выходные"????
Аленка, это мне просто нечего делать, не обижайтесь, я ничего плохого не замышляю. Действительно нестандартные обороты)))
Я его не только с мулаткой видела :biggrin:Ой, я не клубный, извиняйте..))) Кстати, я видел его со сногсшибательной мулаткой, так что место у озера - увы, занято))) Опять очень понравилось "я не замужем, но собираюсь". Это - пять)))
А что за ажиотаж вокруг вашей фотографии в купальнике? Выкладывайте, посмотрим.Купаться,так купаться)))
Я там не красивая :biggrin:А что за ажиотаж вокруг вашей фотографии в купальнике? Выкладывайте, посмотрим.
Не надо повышать мой звездный уровень,он и так зашкаливает. Завтра будет прекрасная возможность увидеть меня не на фото))))))Во-первых, не верю, а во-вторых, вы же собираетесь замуж. Чего уж там... А здесь - все свои)))
Ананас и Наташа)))Ага...... А можно перечислить персонажи? Ну, кроме той, что ручки раскинула))))
Саш, я предпочитаю хороший односолодовый скотч...)
Я запомню...)Ты будешь смеяться: я - тоже. Но это сути не меняет.