Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Похоже на иранский Саманд..
E39 и E31
неаBrilliance....:scratch_one-s_head:
вы совсем не разочаровались своей не удаче : Острое:Всем спасибо все свободны :rofl:
не ошибается только тот кто ничего не делаетпоставь 10 разных машин вот так, сфоткай их, и они будут очень друг на друга похожи...
не хочу открывать дебаты но Ауди я б не относил сюда...только по тому что БМВ делает все довольно простыми понятиями...а Ауди хочет что то не знаю что..и делает все в 4 раза сложнее ..дороже и хуже чем БМВ...а МБ совсем иностранец не вызывает чуств...ну сейчас... за Мерсы 90 годов не говорю...хотя Аудюха рулиться лучше чем МБ ...как то такя тоже где то слышал, что принято считать Митсубиси Японскими БМВ, но только считать, а на самом деле всем японцам ой как далеко до немецкого качества и надежности не говоря про таких гигантов как БМВ, МБ, Ауди...
это точно дебаты можно большие развернуть, но то что немцы лучше японцев это факт, а вот кто из немцев лучше как то глупо спорить на сайте нашей любимой марке![]()