Поиграем в игру НАЙДИ ОТЛИЧИЯ!?)

• Автор теми Автор теми AndreV8
  • Дата створення Дата створення

AndreV8

Пользователь
Повідомлення
455
Вік
34
Город
Винница
что за авто?? :shok: победитель - знаток :beee:

Похоже на иранский Саманд..

Brilliance....:scratch_one-s_head:

Митсубиси Галант??

поздравляю :) знаток :Король: Галант это

Останнє редагування:
Всем спасибо все свободны :rofl:

не ошибается только тот кто ничего не делает ;) поставь 10 разных машин вот так, сфоткай их, и они будут очень друг на друга похожи...

: Umnik2:
не ошибается только тот кто ничего не делает ;) поставь 10 разных машин вот так, сфоткай их, и они будут очень друг на друга похожи...

насколько знаю разве не галант называют японським БМВ , у нас вроде такие басни ходят...

я тоже где то слышал, что принято считать Митсубиси Японскими БМВ, но только считать, а на самом деле всем японцам ой как далеко до немецкого качества и надежности не говоря про таких гигантов как БМВ, МБ, Ауди...

я тоже где то слышал, что принято считать Митсубиси Японскими БМВ, но только считать, а на самом деле всем японцам ой как далеко до немецкого качества и надежности не говоря про таких гигантов как БМВ, МБ, Ауди...
не хочу открывать дебаты но Ауди я б не относил сюда...только по тому что БМВ делает все довольно простыми понятиями...а Ауди хочет что то не знаю что..и делает все в 4 раза сложнее ..дороже и хуже чем БМВ...а МБ совсем иностранец не вызывает чуств...ну сейчас... за Мерсы 90 годов не говорю...хотя Аудюха рулиться лучше чем МБ ...как то так

это точно дебаты можно большие развернуть, но то что немцы лучше японцев это факт, а вот кто из немцев лучше как то глупо спорить на сайте нашей любимой марке ;)

это точно дебаты можно большие развернуть, но то что немцы лучше японцев это факт, а вот кто из немцев лучше как то глупо спорить на сайте нашей любимой марке ;)

да что есть то есть :yes:

ну вот и договорились... :bayan: :party: ;)

Назад
Зверху