Поиск тормозного диска (по размеру)

• Автор теми Автор теми yappi4ka
  • Дата створення Дата створення

yappi4ka

Разборка
Повідомлення
20
Вік
31
Город
Луганск
Всем доброй ночи!
Вопрос такой: Есть супорта с е36, которые я хочу поставить на свою 30-ку.
Размер моего диска естественно меньше, чем нужно под супорт 36-ой (286х22).
нужен диск 286х22 с разболтовкой 4*100. перед.
С какой машины станет или где можно купить по моей хар-ке?
Спасибо.

Останнє редагування:
тебе проще ступицу поменять на е36. тогда и выбор тормозных и колесных дисков будет гораздо больше.

тебе проще ступицу поменять на е36. тогда и выбор тормозных и колесных дисков будет гораздо больше.
ступица-подшипник от е36 подходит на цапфу стойки е30? Если да, вылет меняется?

эта тема очень хорошо известна и поиском в гугле можно найти огромное кол-во фототчетов по замене подвески на 5 болтов на е30, с номерами деталей и т.д.

KGB_SSSR, 120*5 - большой выбор дисков?)
Ступицы менять особого желания нет т.к. если менять - то все 4. Задние можно найти и докупить с компакта (ставятся практически "болт он"), но с передними все будет сложнее. Если просто поставить ступицы - колесо здорово уйдет назад. Возможно есть выход переваривания, проставки и т.д. Но сильно заморачиватся по этому поводу не хочется.
При находке нужных тормозных дисков можно все это установить "болт он". Я видел, парни себе находили от альфа ромео, от каких-то фордов фокусов, но мои поиски результатов не дали.

.. Если просто поставить ступицы - колесо здорово уйдет назад. ...
Как оно может уйти назад если ступица-подшипник садится на цапфу? при замене только ступицы колесо может изменить только вылет. А назад оно сместится только если будет заменён рычаг или стойка, на детали е36 например.

Останнє редагування:
freedom, дадада.сам понял какую глупость написал. В интернете такого начитался....
С е36 ступица как положено не налазит (исключением является е36 компакт). С передними не охота заморачиватся сейчас.
Тема себя исчерпала. избавился от суппортов...

Всем доброй ночи!
Вопрос такой: Есть супорта с е36, которые я хочу поставить на свою 30-ку.
Размер моего диска естественно меньше, чем нужно под супорт 36-ой (286х22).
нужен диск 286х22 с разболтовкой 4*100. перед.
С какой машины станет или где можно купить по моей хар-ке?
Спасибо.
...а о е30club.ru Вы ничего не слышали???Там это все давным давно и не один раз обсуждалось.
Вот фото этих тормозов(когда-то делал себе)
TcfpPFu3OLVb5YUrJGHnLuM3ns_gk3QMycAC-lMKfgI=w293-h219-p-no

HfjyvWHQt-Fifoh6jwEV4dxIuDMmSY9XiWGCPM2T9Tk=w293-h219-p-no

qydrzG01jW8l_DpiDrJ1lMZuyGYoakxR3TI5bQBeHkI=w756-h567-no

g20HTr0GcjJBaEYcRonlRHe1apJtXtmT0FURoy1uY2M=w295-h221-p-no

Назад
Зверху