Покупка Е60 530d Нужен совет!

• Автор теми Автор теми Ganz
  • Дата створення Дата створення

Ganz

Пользователь
Повідомлення
34
Город
Киев
Привет всем счастливым обладателям BMW!
Это мое первое сообщение,поэтому если не туда написал,простите!)))
Предстоит смена авто!В голове крутятся варианты...
Недавно друзья моих знакомых подвозили меня на Е60 2009 3.0 дизель АКП,дело было в сентябре,но впечаления у меня по сей день...
Сейчас езжу на Пассат Б6,были у меня и японцы и Сеат и Шкода,а вот BMW никогда не было,и я вообще ничего о ней не знаю и понятия не имею что это за машина,какого ездить на заднем приводе и т.д. Знаю только(по наслышке)что BMW дорогая в обслуживании и ремонте и что "классная тачка бэха семерка")))
В планах поездка в Европу,рассматриваю Е60 530d АКП 2008-2009 с пробегом до 160тык. преимущественно в М-пакете!
Хочу спросить у знатоков или пользователей такой машины!

Куда нужно смотреть?

Есть ли у этой машины конкретные болезни?Насколько дорогая в обслуживании,ремонте?

Насколько надежный 3.0d и АКП ?

Какую компектацию/опции стоит выбирать?

Все предыдущие мои авто были новые(гарантийные) и если я и сталкивался с ремонтом,то только с бесплатным!
Хочу очень грамотно подойти к покупке,решив обратиться к знатокам!
Заранее спасибо!

Останнє редагування:
ищи только с комфортными сидениями те у которых спинка ломается , если будет с вентиляцией то вообще летом кайф, м пакет в любой момент можно докупить и установить, приоритет не делай на него

хоть у меня и не дизель (740i), но советую брать дизеля только из-за бугра, потому что, знакомый покупал авто дизельные с германии и с ними проблем небыло, и пусть не рассказывают те кто продают авто здесь - что она заправлялась на хороших заправках, ну нету у нас еще хорошей солярки (это из опыта, работаю в сфере сельхоз техники и большинство проблем - из-за плохой соляры)

Все предыдущие мои авто были новые(гарантийные) и если я и сталкивался с ремонтом,то только с бесплатным!
90% этих машин свои 250-300 тысяч еще в бундесе наездили. Будьте готовы сталкиваться с платным недешевым ремонтом.

В планах поездка в Европу,рассматриваю Е60 530d АКП 2008-2009 с пробегом до 160тык. преимущественно в М-пакете!
Если не секрет, вы не резидент? Или как вы собираетесь легализировать такую машину тут?

До 160 тык продают или восстановленных после дтп или топлячков. Или за совсем негуманную цену.

Сам с великим интересом смотрю в сторону такой машины. Введение утилизационного сбора перечеркнуло возможность взять авто из европы. Те машины, что продаются тут - вызывают много вопросов по честности и тех. состоянию.
А взять убитой такую машину - это работать потом только для расчета с СТОшниками.

спасибо всем за советы:)

ооо как...((( 250-300тык. это уже пробег... и что может вылезти с таким счетчиком?и если и сталкиваться с недешевым ремонтом,то хотя бы к примеру с каким?
я не резидент,есть "знакомые" (работал с ними),живут в ровно,постоянно ездят в европу,гоняют машины для себя и на продажу,подробностей не знаю т.к. ничего в этом не понимаю как и в bmw! когда спросил,то сказали что будет полный пакет таможенных документов,возможна постановка на учет прямо в ровно или транзиты и на киев!
как-то так...

:biggrin: Я просто не понял!Я Украинец,киевлянин коренной!:)

асраморде:)

Если будешь брать авто в германии, останови свой выбор ТОЛЬКО на предложениях дилеров бмв. Это, может и увеличит чуть бюджет, но убережет тебя от всякого рода неожиданностей (скручивание пробега, скрытые дефекты....) Дилеры такой фигней не занимаются, а на площадках можно купить и кота в мешке (как и на нашем авторынке...)
И правильно народ выше глаголит: утилизационный сбор сейчас парализовал импорт б/у авто... Шутка, ли, за 5-летнее авто объемом 2.2л отвалить государству утилзбора в 29 тыщ грн!!!(а 3,0 - то подороже будет...) Так, что ты там хорошо профильтруй предложения своих "знакомых" из города-героя Ровно. Мой знакомый, который регулярно привозил легковые с германии (ездит, кстати на Е61, 3.0d - полюбил он этот кузов, поменял на такую же, только посвежее..) с сентября, после введения утил сбора, не завез ни одного авто!
З.Ы. есть мнение, что после НГ утилизационный сбор модифицируют и приведут в нормальные рамки...

есть мнение, что после НГ утилизационный сбор модифицируют и приведут в нормальные рамки.
Ваши слова да Богу в уши, как говорится.

Большое спасибо всем за советы!:friends:

Назад
Зверху