Ganz
Пользователь
- Повідомлення
- 34
- Город
- Киев
Привет всем счастливым обладателям BMW!
Это мое первое сообщение,поэтому если не туда написал,простите!)))
Предстоит смена авто!В голове крутятся варианты...
Недавно друзья моих знакомых подвозили меня на Е60 2009 3.0 дизель АКП,дело было в сентябре,но впечаления у меня по сей день...
Сейчас езжу на Пассат Б6,были у меня и японцы и Сеат и Шкода,а вот BMW никогда не было,и я вообще ничего о ней не знаю и понятия не имею что это за машина,какого ездить на заднем приводе и т.д. Знаю только(по наслышке)что BMW дорогая в обслуживании и ремонте и что "классная тачка бэха семерка")))
В планах поездка в Европу,рассматриваю Е60 530d АКП 2008-2009 с пробегом до 160тык. преимущественно в М-пакете!
Хочу спросить у знатоков или пользователей такой машины!
Куда нужно смотреть?
Есть ли у этой машины конкретные болезни?Насколько дорогая в обслуживании,ремонте?
Насколько надежный 3.0d и АКП ?
Какую компектацию/опции стоит выбирать?
Все предыдущие мои авто были новые(гарантийные) и если я и сталкивался с ремонтом,то только с бесплатным!
Хочу очень грамотно подойти к покупке,решив обратиться к знатокам!
Заранее спасибо!
Это мое первое сообщение,поэтому если не туда написал,простите!)))
Предстоит смена авто!В голове крутятся варианты...
Недавно друзья моих знакомых подвозили меня на Е60 2009 3.0 дизель АКП,дело было в сентябре,но впечаления у меня по сей день...
Сейчас езжу на Пассат Б6,были у меня и японцы и Сеат и Шкода,а вот BMW никогда не было,и я вообще ничего о ней не знаю и понятия не имею что это за машина,какого ездить на заднем приводе и т.д. Знаю только(по наслышке)что BMW дорогая в обслуживании и ремонте и что "классная тачка бэха семерка")))
В планах поездка в Европу,рассматриваю Е60 530d АКП 2008-2009 с пробегом до 160тык. преимущественно в М-пакете!
Хочу спросить у знатоков или пользователей такой машины!
Куда нужно смотреть?
Есть ли у этой машины конкретные болезни?Насколько дорогая в обслуживании,ремонте?
Насколько надежный 3.0d и АКП ?
Какую компектацию/опции стоит выбирать?
Все предыдущие мои авто были новые(гарантийные) и если я и сталкивался с ремонтом,то только с бесплатным!
Хочу очень грамотно подойти к покупке,решив обратиться к знатокам!
Заранее спасибо!
Останнє редагування: