Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята кто знает, как происходит покупка нового авто в автосалоне, а именно как данные попадают в "ДПІ", кто их подает и ставит отметку в техпаспорте?
происходит очень просто, от тебя кроме денег ничего не нужно..
какие еще отметки в техпаспорт?
вопрос то в чем?
В техпаспорте ставят отметку-зарегестрировано в "ДПІ".
Видел в техпаспорте у человека- купил КИА за 160 000грн.это ты такое видел или так думаешь? тебе сколько годков то?
Есть как называемий финансовый мониторинг. Если сумма больше 150 тыс гривен, то нужно заполнять кучу бумаг, которые я так понимаю могут попадать в налоговую. Но есть хинт, можно вносить частями за несколько дней и тогда это не требуется.
А есть возможность скинуть фото Т.П. с такой отметкой ,Очень интересно увидеть эту диво записьРебята кто знает, как происходит покупка нового авто в автосалоне, а именно как данные попадают в "ДПІ", кто их подает и ставит отметку в техпаспорте?
Отслежевание крупных расходов граждан-началось?!
Согласен!о какой вообще отметке ДПІ идет речь?
каким пунктом постановы 1388 это предусмотрено?
такого вообще не бывает, ибо ДПІ никаким местом к техпаспорту и порядку регистрации не относится
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 7 вересня 1998 р. N 1388
Київ
Про затвердження Порядку державної реєстрації
(перереєстрації), зняття з обліку автомобілів,
автобусів, а також самохідних машин,
сконструйованих на шасі автомобілів,
мотоциклів усіх типів, марок і моделей,
причепів, напівпричепів, мотоколясок,
інших прирівняних до них
транспортних засобів та мопедів
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п
Нет, могу дать его телефон. Парень молодой,адекватный- недавно купил машину. Предлагал показать техпаспорт- но я не смотрел.таксист - наркоман, среди них часто встречаются))
Нет, могу дать его телефон. Парень молодой,адекватный- недавно купил машину. Предлагал показать техпаспорт- но я не смотрел.
Когда сам лично увидеш тогда и пиши ,а пока не видел нех... слухи распускать
читаю и хочеццо плакать..Если мне не веришь - давай я дам тебе телефон таксиста-сам позвонишь и убедишся
Ок- тема закрыта. Прекрати коментировать.читаю и хочеццо плакать..
такое впИчатление складывается, что новыми автомобилями в Украине торгуют инопланетяне, которых ну очень тяжело найти, а поэтому обсуждаем испорченый телефон..
не догадался просто в автосалон зайти спросить? не? адреса может подсказать?
:rofl:В яблочко.