Покупка BMW

• Автор теми Автор теми Roma132
  • Дата створення Дата створення

Roma132

Пользователь
Повідомлення
77
Вік
29
Город
Киев
Здравствуйте
Точно не знаю там ли создал тему
Вопрос в покупке bmw 730 1998 года
Очень понравился авто
Вот пока что нашел http://avtobazar.ua/bmw-730-e38-1998-kherson-1-2973874-1.html
Если сделать ТО и вложить еще потом 2000 долларов будет она ездит и не ломаться как ВАЗ?
Это мое первое авто,специально беру старое что бы если что жалко не было

Ломается все даже новые. А тут 15 лет машине. Если хочется бери и никого не слушай.

Чета цена както маловата как для 3,0 турбо-дизеля....странно.
Там с доками все в порядке?

Доки доками, но тут фото даже польские, о чем можно говорить еще

Салют. Продал Я BMW 730D - тачка БОМБА. Правильно сказал "scripa" - бери и никого не слушай.
У меня за 8 месяцев жесткой эксплуатации и 20 000 пробега ничего не ломалось вообще. Вложения: Рулевая тяга + один наконечник. Самое главное - смотри только на двигло и коробку при покупке.
- Чтоб не дымел.
- Если есть потеки масла, тогда в каком количестве и откуда. Подтикают все, но если нет (почти) расхода масла - значит можно брать.
- Коробка - самое первое - это все 730 начинают в какой то момент своей жизни пинаться. Пробуешь: медленно едешь в зад (о-о-очень медленно) "R" потом кидаешь на драйв "D" и сразу газ. Если машинка переходит плавно с движения назад в движение в перед, тогда нормалевич. Если при нажатии на газ сразу пнет толчком и стуком при начале движении вперед, тогда херовато. (хотя этим страдают многие автоматы и ездят и не дохнут, но херово.) Но пробовать лучше на хорошо разогретый двигатель - будет сильней эффект от толчка)))

Все остальное - ерунда. Если много шпаклевки - через годик себя покажет. Настораживает передняя оптика - заменена. Стекла точно не оригинал. Смотри на лонжероны, швы стаканов, работают ли омыватели фар спереди. - Это все признаки вмазывания в лоб.

Назад
Зверху