Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Пользуюсь. 3-мя видами чехлов.Летний,летний камуфляж,зимний непромокаемый(тяжелый падлюка).Использование-эпизодические по мере острой необходимости.:dirol:
Я иногда пользуюсь,а особенно летом...после мойки машины!Живу в частном доме......соседские котики оч. любят спать на моей машине,а так чехол одел и машина чистая)))))
впервые слышу, что чехол может царапать лаковое покрытие... может чехол китайский какой-то? хотя лкп может царапаться от чего угодно, даже на автомойке, если мочалкой возить...
Лолочко, при попадании абразива (пыль, грязь, песок) между ЛКП и чехлом получается обыкновенный наждак. И хорошо если авто стоит в боксе и нет колеб@ний укрывки.
А если улица и ветер - дай бог спастись глубокой полировкой, а не перекрасом.
Я своими глазами видел, как за субботу и воскресенье колеблющийся от ветра край чехла протер до абсолютно чистого металла пятно с пятак на крыле импрезы.
Но чехол как раз и используют на улице от непогоды так сказать, полюбому это солнце, ветер, дождь... Просто я думала, что качество чехлов зависит от производителя, оказывается нет. k:теперь все понятно, буду знать. Спасибо за разъяснения.
Батя сломал антенну (на левом заднем крыле). Наколхозил гвоздь в трубку (вниз-вверх). Чтобы не выпало замотал скотчем. Кусок скотча отмотался и немного стучал по крылу. Не знаю насколько долго...но достучался до металла ) а на море один дебиллоид загнал машину под иву, прямо в тонкие веточки...зелёненькие. Ничью разобрался ветер. На утро весь капот был практически до металла стёрт.А пыль между чехлом и кузовом своё дело сделает быстро.
я тоже против чехлов всяких и дорогих и дешевых,разве что гараже накрыть от пыли,сам на себе проверил -вовремя спохватился,сквозняком под любой чехол задувает пыль,и лак из глянца превращается в мат со временем,когда то при совдепии помню чехлы были со своим несущим каркасом(без прямого контакта с кузовом)прям как мини гараж какой то...