Пользуетесь ли Вы чехлами для авто?

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
У Вас есть такая штука?

1359918683_cover4bmw.jpg

1359918661_lestjup40bhs3hti.jpg

P.S. не успела прикрутить опрос... Но вопрос собственно в том, нужен ли чехол на машину или в этом нет необходимости?

Останнє редагування:
Пользуюсь. 3-мя видами чехлов.Летний,летний камуфляж,зимний непромокаемый(тяжелый падлюка).Использование-эпизодические по мере острой необходимости.:dirol:

Я иногда пользуюсь,а особенно летом...после мойки машины!Живу в частном доме......соседские котики оч. любят спать на моей машине,а так чехол одел и машина чистая)))))

есть. только малярная пленка. отлично укрывает в гараже от пыли))))))

у меня летний, использую иногда летом только тогда когда приходиться оставить машину на солнце и на долго:yes:

построил навес :) но коты, гады, всё равно по капоту лазят и с крыши авто по ветровому стеклу скользят :biggrin:

тоже пользуюсь летом, и то не всегда. где то читал, что чехол вредит лкп.

не пользуюсь. От них только царапины будут появляться. В любом случае от ветра тереть где то будет

Бесполезная шняга для зацарапывания ЛКП.

впервые слышу, что чехол может царапать лаковое покрытие... может чехол китайский какой-то? хотя лкп может царапаться от чего угодно, даже на автомойке, если мочалкой возить...;)

Лолочко, при попадании абразива (пыль, грязь, песок) между ЛКП и чехлом получается обыкновенный наждак. И хорошо если авто стоит в боксе и нет колеб@ний укрывки.

А если улица и ветер - дай бог спастись глубокой полировкой, а не перекрасом.

Я своими глазами видел, как за субботу и воскресенье колеблющийся от ветра край чехла протер до абсолютно чистого металла пятно с пятак на крыле импрезы.

Но чехол как раз и используют на улице от непогоды так сказать, полюбому это солнце, ветер, дождь... Просто я думала, что качество чехлов зависит от производителя, оказывается нет. :ok:теперь все понятно, буду знать. Спасибо за разъяснения.

Батя сломал антенну (на левом заднем крыле). Наколхозил гвоздь в трубку (вниз-вверх). Чтобы не выпало замотал скотчем. Кусок скотча отмотался и немного стучал по крылу. Не знаю насколько долго...но достучался до металла ) а на море один дебиллоид загнал машину под иву, прямо в тонкие веточки...зелёненькие. Ничью разобрался ветер. На утро весь капот был практически до металла стёрт.А пыль между чехлом и кузовом своё дело сделает быстро.

я тоже против чехлов всяких и дорогих и дешевых,разве что гараже накрыть от пыли,сам на себе проверил -вовремя спохватился,сквозняком под любой чехол задувает пыль,и лак из глянца превращается в мат со временем,когда то при совдепии помню чехлы были со своим несущим каркасом(без прямого контакта с кузовом)прям как мини гараж какой то...

Назад
Зверху