• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Поменял датчик коленвала машина работает как часы!BMW520-E-39

• Автор теми Автор теми intel71
  • Дата створення Дата створення

intel71

Пользователь
Повідомлення
120
Непойму,машина заводилась плохо на горячую,После попытки прогнать ее по трассе,притянули вобще на буксире машина была мертвая,даже не хватала.Сегодня купил датчик коленвала Сименс установил,завелась с пол тыка.И едет хорошо,вот непойму почему она после того как прогнал ее по трассе,она вобще перестала была заводиться?Уже начал грешить на топливную..:).

Датчик иногда умирает не сразу а постепенно

так на сименсе если бы умер датчик коленвала , то машина бы завелась на датчике распредвала ! и это 100% , я сам лично пробывал отключать поочерёдно эти датчики !

У меня просто М52-пробовал без датчика колена(((((((она как бы пытаеться схватить но незаводиться,и такое как подклинивает двигатель....

Непойму,машина заводилась плохо на горячую,После попытки прогнать ее по трассе,притянули вобще на буксире машина была мертвая,даже не хватала.Сегодня купил датчик коленвала Сименс установил,завелась с пол тыка.И едет хорошо,вот непойму почему она после того как прогнал ее по трассе,она вобще перестала была заводиться?Уже начал грешить на топливную..:).
Датчик коленвала умирать может очень долго и медленно с самыми разными симптомами. Выявляется в большинстве случаев диагностикой.

Ну диагностика его и показывала,но писали на форуме что может датчик распреда жарить(((((а будет показывать датчик колена на диагностике...

у меня диагностика показывала ошибку датчика распредвала. заводилась немного туго и обороты на ХХ гуляли 600-800 об/мин.
после замены симптомы исчезли.
мотор тоже М52

Если сименс мс41 (м52 не ТУ), то без датчика коленвала не заведется ни как!

Могу поспорить на деньги !!! у меня симемс мс41 , машина 96 года м52 НЕ ТУ ! заводится спокойно только на датчике распредвала !

Вот видиш,а у меня стартером кручу без датчика,и такое типа движок клинит,но пытаеться схватить))))))))

значит у тебя мёртвый был и датчик распредвала и датчик коленвала ! потому как если один из них живой то машина заведётся!

Не,ну диагностика показывала только 1 датчик,как может и второй вылететь,и машина после замены одного датчика колена стала ездить нормально?

Назад
Зверху