• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите Аккумулятор на BMW 535i какой?

• Автор теми Автор теми bmw535i
  • Дата створення Дата створення

bmw535i

Пользователь
Повідомлення
5
Вік
34
Город
Киев
Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите какой аккумулятор нужен для BMW 535i e34 1990 года

Можно ссылочку сразу где купить? или в точности какой должен быть?
Рассчитываю на среднюю цену, можно подешевле. Спасибо!

Бери Westa 100 ампер.
Я брал за 700 гр. + свой старый отдал

860 вижу стоит, а дешевле есть?) ну или дешевле будут ниочем? мне бы оптимальный, да и не дорогой... не на долго до зимы так поездить

Можешь меньший ампераж взять 75 к примеру.

Бош Сильвер, S4 серия на 74 а\ч, 880 грн, новый

А разве не нужно знать ампераж генератора для того, чтоб выбрать аккумулятор?:dirol:

я брал на е32 735 100ампер аккум за 1000грн, польский

Так понимаю лучше всего брать 100ампер, в размере 800-1000 грн, ну хорошо спасибо)). А может кто подскажет где в киеве взять по хорошим ценам?

не знаю как в киеве, но в днепре с этим проблем нету, любой авторынок там их полно и дешевле чем в магазинах.

Ооо спасибо) ну все моя малышка тоже скоро будет рассекать просторы Киева) Всем спасибо!

Взял 60 ампер за 540, говорят что год отходит на легке, может даже 2.

говорят что год отходит на легке, может даже 2
если ноунейм, то может и так, а может и месяц.....взял так взял - уже поздно что-то советовать - остается одно: регулярно подзаряжать (1р/3месяца) и молиться богу!

Назад
Зверху