• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите! Замкнулась дверь с ключами!

Alex_west

Пользователь
Повідомлення
20
Город
Свердловск
Сегодня замкнулась дверь в е36, ключи были в салоне. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался, как открыть дверь.
P.S ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА НЕ ПОЛНОСТЬЮ, А ПРИКРЫТА :scratch_one-s_head:

067 500 30 50
044 5575-55-55
открывают любые двери:party2:

а запасные есть?

в том-то и дело, что нет запосного ключа. Сейчас будем пробовать спомощью проволоки открыть. Просунуть ее в салон и попытаться зацепить ручку открытия из салона. Не знаю получиться ли...

Себе в своё время так же открывал - так что должно получится.

Сейчас будем пробовать с помощью проволоки открыть. Просунуть ее в салон и попытаться зацепить ручку открытия из салона.
Лучше сделать на конце проволоки петлю и поднять сам пыптик (или как его назвать).
У меня получалось.

дома хорошо!
Я, как-то закрыл багажник и в нем ключи на заправке по дороге в Москву, в 550 км от Киева :)

Лучше сделать на конце проволоки петлю и поднять сам пыптик (или как его назвать).
У меня получалось.

тоже так делал когда-то, проволоку нужно брать очень жесткую. загибать буквой Г только более плавный угол и резко и жестко проворачивать чтоб поднять пыптык. (если он торчит конечно, а не прячется)
только есть минусы - можно порвать уплотнитель и поцарапать лак на двери и плассмасу внутри.. так что если вариант со службой не очень дорогой - лучше вызвать спецов.
есть еще вариант пожертвовать сткелом. позвонить на разборку - спрасить какая фортачка смая недорогая и есть в наличии.. (это если не тонированое конечно. чтоб не отличалось потом)

Удачи...

Останнє редагування:
P.S. У меня есть доступ к моторному отсеку. Может там можно как-то открыть?

Блок ZKE, который управляет центральным замком находится за бардачком.(((
Так-что доступ в подкапотное пространство, думаю не спасёт.

Может там можно как-то открыть?

Маслозаливную горловину например или бачек омывателя...

так что если вариант со службой не очень дорогой - лучше вызвать спецов.
+100
есть еще вариант пожертвовать сткелом. позвонить на разборку - спрасить какая фортачка смая недорогая и есть в наличии..

Экономия сомнительна...

Позвони Игорю ( Malina ), оплати ему расходы по бензину , какой-нибудь презент и все будет в лучшем виде .

Malina на 36ых собаку сьел! :yes:

На е34 захлопнулась дверь ключи в салоне... сняли внешнюю антену, загнули крючком, 2-мя мощными отвёртками (выпршены у подъехавшего ВАЗ 2101) отжали дверь(водительскую) в верхней части, просунули крюк тудыи чуток поиграли в рыбалку))(поднимали "пиптик"). результат: открытая дверь, надорваный уплотнитель,царапины на двери.

+100 лучше спецы.

если дабл лока нет или не сработал, позвони, расскажу как и могу даже дать инструмент.... открывал себе 34-ку и митсу паджеро, 1 минута дела....

Все, сегодня открыл с помощи веревки :) Всем спасибо!

после того, как в прошлой Е30 ключи и брелок сигналки остались закрытыми внутри центральным замком после подсоединения "+" клеммы и пришлось ехать за вторым брелком ч/з полгорода.....на той машине и сейчас на Е39 ключ - на одном брелке, брелок сигналки - на другом....- подобное не повторялось, но очень удобно.

Назад
Зверху