• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите ПЛЗ

• Автор теми Автор теми MAZHOR-M60
  • Дата створення Дата створення

MAZHOR-M60

Пользователь
Повідомлення
388
Вік
35
Город
Киев
Всем привет !
Хочу вот поставить blow-off на 5 е39 но без турбины смотрел видео как на е92 поставили кто может помочь с этим вопросом ?
Кто не знает что это такое - blow-off это перепускной клапан который дает звук Пфф-Пфф аля субару или любой турбовый движок )

на е92 ставился турбомотор, видимо видео с такой машиной 335i ты и видел

Кто не знает что это такое - blow-off это перепускной клапан который дает звук Пфф-Пфф аля субару или любой турбовый движок
Это ты не знаешь, что это. Это не перепускной, а антипомпажный клапан для сброса наддува при закрытии дросселя. Чем ты дуть собираешься, если нет ни компрессора, ни турбины? Трубкой из салона?

да фиг его знает чем , но как то поставили и не только на 335i как на видео и без турбины ставили , вот мне интересно как ????

Ну, если невозможно жить без дешевых понтов, то можно воспользоваться баллонм для пневматики и спусковым механизмом. Спусковой крючек - в салоне, баллон - под сидением, а сам клапан можно не только под капот, но и на голову прицепить...

ну совершенно не смешно )

Что вы, я и не думал смеяться. Каждый может делать со своей машиной, что хочет. Лишь бы это не выходило за рамки личной и общественной безопасности. А о здравом смысле или технической целесообразности наши люди давно забыли...

Динамик под капот с записью Пфф-Пфф , главное вовремя включать , для синхронности ...

Купил весной 320 Сd E46 купе турбо дизель, на ней установлен этот клапан сброса давления. Звук очень мне нравится, только он вот такой:разгоняешся ВЖЖЖЖЖЖСССССС (газ бросил и) ПФУУУУУУуууууууу... Классно!!! :yes:

Останнє редагування:
да нуууу,не занимайся фигнёй)

Синие пИсалки, брЫзговики "спарко" и неон - помогут .....................
да чуть не забыл - трубу выхлопную надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с таким размером, что бы голова пролазила......
Только потом можно думать над инсталляцией blow-off в автомобиль без турбины..... по другому ни как

КАКИЕ МЫ АСТРОУМНЫЕ ...

Астроумные от слова Астрология?

тебе народ намекает, что это не возможно физически... нельзя стравливать избыток оттуда, где вакуум.....

ещё некоторые хотят цеплять интеркуллеры на атмо моторы

Мне кажется тему необходимо перенести в раздел "тюних и афтазвук" , там больше подскажут .

Назад
Зверху