Помогите в выборе авто!

• Автор теми Автор теми DimkaBMW
  • Дата створення Дата створення

DimkaBMW

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
32
Страна
Россия
Город
Воронеж
Доброго дня всем!Буду короток запала в душу 735 е38 (новые кузова не признаю )назовите плюсы и минусы этой модели ?некоторые отговаривают ...говоря о том что она старая, кушает много, запчасти дорогие и т.п зарплата 2000 у.е как думаете потяну?расчитываю брать от 300 до 500 тысяч рублей, живую реально взять?скажите пожалуйст кто -что об этом думает, буду очень признателен....заранее спасибо

говоря о том что она старая, кушает много, запчасти дорогие и т.п

Все правильно говорят. А вы думали как-то иначе? Это и есть ее минусы, остальное плюсы.
Машина класс. Нужно только выбирать тщательно, трудно найти хорошую.
По ценам на Российском рынке не подскажу.

Много кушает по городу (город средней забитости -14,если не торчать по часу в пробках),по трассе для бензина думаю не много 140-170 10.5 литров на сотню..менше 140-ка около 9-ти.На счет запчастей-то может кто назовет бмв на которую запчасти дешевые? Хотя если ставнивать с немцами ,японцами и т.д. то я бы не сказал что прям сильно отличаются по цене... Если чисто ради интереса, припереться на базар и спросить цену что-нибудь на бмв-они сразу начинают гнуть в три дорога (авось повезет щипануть)...

Всем доброго время суток))
У меня есть маленькая проблемка с выбором авто, очень хочу Е34 толька вот ни как не оприделюсь что взять 520 либо 525 ванос или не ванос подскажите кто то знает о машинах в данной ситуации

потянешь, хотя смотря сколько ездить надо будет.

ну а нащет ваноса что скажите??

А что на счет ваноса? Страшилки рассказывать не буду.А то много хотят бмв без ваносов,может еще без климата,без автомата,без электроники-прямиком к е30 только в другом кузове..предназначение ваноса-увеличение кпд двигателя,если это о чем -то говорит то можете голосовать за.Замена сопоставима с ремнями грм на фольсквагенгрупп только в два-три раза реже...ценник замены порядка 1200 долл (700 евро ваносы плюс работа,да прочие мелкие части типа прокладок резинок и т.д.

значит надо брать 525 ванос)) это бомба походу!!!

ну по ходу лучше чем без них,точно также инжектор лучше карбюратора (это так чтоб на пальцах прям)...

Машина будет стоять 2 недели , 2 недели ездить по месту , ну там по бабам :-Dна такой машине не грех, максимум в день 80 км

Ну а что с ценами на украине , можно ли приобрести если брать в расчет ,что граница где я буду жить в ближайшее время , в 150 км, и трудно ли найти живую?

трудно,не трудно..как повезет...Многие говорят что живых не осталось,хотя если разобраться и осмотреться то встречаешь на улицах частенько и не сказать что в убитом состоянии. Нужно смотреть,я думаю что живых пока хватает,ну есть там разница на т.о. в штуку-две в одну или другую сторону. Ачто там с новыми кузовами? Почему не признаете? Иль может быть наслышались слухов-что бмв закончились в 39-м кузове? Это всего лишь слухи,не стоит быть столь категоричным к новым бмв-ибо новый всегда лучше старого.

Останнє редагування:
Назад
Зверху