USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ставить винтовую подвеску и "играться" с регулировками до получения желаемого вида.
Не страдать фигнейВопрос: че делать?
Хочу так:
Винты в ступают в "бой", когда другими методами желаемого результата не достичь Есть на ваше авто пружины -45/40 и больше, но нужны другие амортизаторы под них, а вдруг Вас потом не устроит полученный результат?
Плюс многое зависит от бюджета
Готовый рецепт Вы уже прошли эту стадию, когда достаточно комплекта заниженных пружин.
"Пишут", что обычные амортизаторы можно использовать с пружинами до -40.т.е мои Кони не выдержат занижение ниже -40мм?
какие винты вы рекомендуете в соотношении цена/качество/ремотопригодность?
"Пишут", что обычные амортизаторы можно использовать с пружинами до -40.
Лично я бы смотрел в сторону BC Racing, хорошие отзывы, все компоненты доступны отдельно, есть возможность выбрать разные конфигурации пружин при заказе.
Какие нужны специалисты для замены амортизаторов? Настраивать будете сами в зависимости от предпочтений. У KW вроде не надо варить, идет уже готовый комплект, но и цена отличается.присмотрелся я в сторону койлов
нашел дилеров KSport (DGR, XYZ тоже самое):
смущает
1)отсутствие специалистов по установке и настройке
2)по отзывам: "даже после тщательной настройки часто встречается пробой стойки"
3)не особо, но смущает необходимость сварочных работ
4)у KSport отсутствует пыльник стойки
Что посоветуете?
Дилеров BC Racing не нашел
Какие нужны специалисты для замены амортизаторов? Настраивать будете сами в зависимости от предпочтений. У KW вроде не надо варить, идет уже готовый комплект, но и цена отличается.
Если интересно, могу дать контакты человека, который привезет BC.
Человек вполне компетентен Телефон дам в ЛС, когда будет необходимость.Сережа, напиши здесь пожалуйста номер человека по BC Racing, тоже думаю понадобится!)
Человек компетентен? сможет покомпонентно посоветовать набор подвески?
Заранее спасибо