• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Помогите,кто перебросит всё с донора 530D, на голый кузов!

• Автор теми Автор теми Leus
  • Дата створення Дата створення

Leus

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Ровно
Есть голый кузов Е39, соответственно я приобрёл ещё одну машину без доков,(донор)! Помогите, или посоветуйте к кому обратится, чтоб с одной машины всё перекинули на другую!

я самостоятельнно прошел этот путь..
за месяц от родной машинки остался только кузов,дери,крышка багажника..
успехов в поиске.
p/s есть повод сразу накупить хомутов,мовиль...и т д..

я самостоятельнно прошел этот путь..
И в какую сумму вы оцениваете свой труд? За сколько согласились бы повторить это для автора топика?

как всегда: свой труд бесценный, а чужой стоит копейки...

как всегда: свой труд бесценный, а чужой стоит копейки...
чужой труд к твоей машине-это одно,а свой труд к своей машине-это уже искуство+если руки и опыт идут рядышком.
при самостоятельной сборке сваего авто никого не подпускал к первой своей ласточке-зарекался-что больше никогда не приступлю к такой работе,пришлось еще одну собрать с нуля и под ключ.
только на проводку.чтобы ее уложить ушло 2 дня---дополнительнно доматав жгуты(изолента TESLA-то чем работает завод) проводов на свое усмотрение и собрав ее более компактно улаживал.
одно дело-когда сборка автомобиля-это массовое заводское исполнение,другое дело-когда сборка одного автомобиля и для себя,да и ниодно сто не соберет авто так как хочет хозяин,пример тому---отсутсвие техже расходников,зажимов,всякого рода зажелок,креплений,кронштейнов,заглушек,фиксаторов,хомутов,направляющих,удерживающих,родная метиза на сто-как правило заменятеся на чтото похожее или на чтото наиболее подходящее..
поэтому-конечно свой труд он безценен,а чужой труд-не дешевле но уж точно не качественей

почувствуй разницу труда-или труд ради бабла или труд ради качества,для себя....

Останнє редагування:
счас делаю сам переброс,ниче сложного нет,когда разбирал сделал много фото по этапам,изолента не надо,защелки все спас,единственное затупил когда снимал проводку от передней части кузова под торпедо надо было хомуты перекусывать чтоб клипсы остались на кузове,а я снимал клипсы и сломал их 12шт теперь поставлю опелевские они похожие более всего на родные.еще нужно пересчупать все заглушки днища и если какая не держится то снять и посадить на герметик кузовной иначе сгниет то место через год два

В 2006 году сам перекидывал е34 М21, ничего сложного вообще нет....думаю что тут будет ненамного сложнее, нужно быть просто внимательным.

Назад
Зверху