Помогите найти владельца

• Автор теми Автор теми metal
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
с виду, не сильно брошенная...

пробил по базе! 318 87год. владелец по тех. Русу В.В по талону другой..... на учете в Черновцах .....

а нахиба 18-летнему парню узнавать владельца е30 котора никому не мешает?:)

а вдруг владелец ее согласится продать за копейки так как ему не нужна или продал ее уже давно по генералке, а она закончилась)))) Еще раз можна продать)))

по теме, у меня много знакомых в Черновцах, напиши полный адрес и ФИБ полное, может быть помогу найти его.

Останнє редагування:
спасибо всем
стоит она 4 года
какаето случайная тётушка сказала что никто её не продаст с намёком что хозяин "еврей"

Останнє редагування:
Dimanseat
купить хочу

metal Да я ужу понял:)

Так же извесно благодаря случайной тётушке что владелец ездит на вонючей супертюнингованой мазде
Вообще не могу понять этого человекаПереглянути вкладення 129610
Буду надеятся что выцеплю его как то

Так же извесно благодаря случайной тётушке что владелец ездит на вонючей супертюнингованой мазде
Вообще не могу понять этого человекаПереглянути вкладення 129610
Буду надеятся что выцеплю его как то

Все просто,-не все любят БМВ!И это очень плохо:(

_v-Ocq0-k-8.jpg
как это может быть круче е30

Всегда улыбали эти турбины от Боинга в качестве мест под противотуманки :)

пробейте эту мазду кому не сложно

А смысл мазду пробивать? Она скорее всего по генералке.

ну мало ли

когда-то меня так же заинтересовал автомобиль, хозяина которого я никак не мог выцепить. соседей спрашивал, базы пробивал - бестолку... просто взял кусок оракала, напечатал на нем свой телефон и " куплю ваш авто. перезвоните".... и налепил ему на лобовое. через сутки звонок, через двое суток она моя :)

делал так каждый день и каждый день обьяву срывали

Скорее она у него сгниеет. Но тебе он ее не продаст. Потому что у него не будет,а у тебя будет бмв. Вот и все.:declare:

у меня есть товарищ с аналогичной е30 и тоже по доверке из Черновцов) сначала даж подумал, что его.

просто на нормальную е30 сейчас финансов нет
ладно спасибо всем

Статус
Закрита.
Назад
Зверху