Помогите найти хозяина авто

• Автор теми Автор теми Yarcheg
  • Дата створення Дата створення

Yarcheg

Пользователь
Повідомлення
122
Город
Киев
Помогите найти хозяина авто по тех.паспорту,машина куплена по доверрености,вчера забрали на штраф.площадку,более подробная информация ниже по ссылке!
viewtopic.php?f=6&t=15227
Можар Вячеслав Михайлович 23 мая 1978 г.р
Зарегистрирован по адресу г.Харьков ул.Гиршмана 19 кв 97
Буду очень благодарен за какую либо инофрмацию!
Мой номер 0635949394

ссылка не работает

... к слову... друган забыл в ин.кафе фотик. И его сразу вынесли. При обращении к продавцу, он за всех, тот ответил, мол подойди через часок... Я подумал для успокоения сказал. Т.К. дело было в Иерусалиме, общались мы на непонятном языке, и вечер, на камере видно спину не более.... Короче ВЕРНУЛИ. И дав ему немного компенсации он её выкинул нам т.с. в лицо.. :-). Пришлось покупать у него мороженое и отдать детям :-) дабы хоть как то.

Это я к тому, что даже и не могу представить, каким образом. Кто из нас, может помочь..... У него прописка есть? У кого ты покупал??? Звони ему. Милицию.... В том же ГАИ данные на него должны быть....

Ссылка не работает!!!

да если это адрес прописки, то по 09 скажут если имя фамилия и адрес совпадут и у него есть укртелеком, ну а что это даст? Ну позвоните ему и что? вы продали мне бмв в 2005 году, а сейчас она на штраф стоянке-........... что хозяин авто должен ответить? В идеале конечно-приезджайте я верну вам деньги за авто...... на самом деле..... ищи истину в службе, кто наложил арест, может вопрос в 250 грн неоплаченного штрафа

он уже нашел хозяина авто,как раз в Киеве он был.

Назад
Зверху