• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Помогите новичку оценить ремонт (удар в переднюю правую часть кузова).

• Автор теми Автор теми Vad1m
  • Дата створення Дата створення

Vad1m

Пользователь
Повідомлення
645
Город
Киев
Привет форумчане. Через несколько дней после покупки своей первой машины, успел "слегка" разбить передок.
http://imgur.com/a/LrRoq#0

На одном сервисе сказали 1000 грн за снятие установку всего, выравнивание крыла. 1400 грн покраска крыла, 1500 грн покраска капота(нового).
Остальное все запчасти, на сколько я понимаю: капот(200-250 y.e.), фары, бампер, дополнительные фары в бампере, б.у. передние покрышки(думаю одну только нельзя поменять на оси), еще может чего.
Поворотик сохранился, бампер погнут. Может крыло заменить?

Сориентируйте пожалуйста примерно по стоимости всего ремонта с запчастями по минимуму и где его можно сделать. В ценах не разбираюсь. В первую очередь интересует стоимость правой фары(или нужно и левую менять?), передних б.у покрышек, капота с покраской. Бампер + подфарники, перекраска крыла могут остаться на потом.

Для начала надо, что бы как-то ездила с установленной на место фарой и поворотником(сохранился), нормальными колесами (или докатку на правую сторону поставить), и не болтающимся поддоном.

Крыло менять смысла не вижу. Пластиковую защиту двигателя лучше снимай, пока бампер не поставишь. По ценам особо не сориентирую, но т.к. это до рестайл, то особых проблем не должно быть.
"Треугольники" подкрылков думаю новые придется брать. А воздуховоды тормозов стоит после покупки бампера брать, т.к. на эмочный бампер они отличаются.
Капот, фара, ресница под фару, бампер в полной комплектации(птф, усилитель) бери с разборки. Поищи контакты Паши из Ковеля, цены будут поинтереснее, чем в Киеве. А также смотри на форуме, многое найти сможеш.

Поищи контакты Паши из Ковеля, цены будут поинтереснее, чем в Киеве.
2-3 страници посмотрел с е46 на разборке - не нашел(.

Обзвонил несколько киевских разборок с форума.
Фары: одна 800грн, 80$/ пара 1200грн, 1400 грн, 160$
Капот: 1600грн, 150$, 200$
Бампер: 1600грн,250$,250$
Крыло: 600грн,60-70$,80$

По покраске, я так понимаю, по ~1500грн на каждую деталь: крыло, капот,бампер.

Может кому будет полезно.

097-639-3767 Тарас, у него дешевые цены и качество на уровне, набери его, думаю поможет, возможно и в цвет даже

Спасибо. Обзвонил, разузнал. Дело уже за мною).

Назад
Зверху